rudoni Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Машина трактор лесовоз 129кв с 2007года еко3 CR Denzo.Машина умерла в лесу на 70км! Что нужно для диагностики? Свой софт или железо? В Бг две такие машини- и две к мне?!Одна-обычного двс дизел ,а втория -описал в начало!Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Неплохо бы для начала профиль заполнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudoni Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Уже 10лет на форум , а профил не полны?! Поправить буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну няпална твоя прафиля, няпална. запални уж а то нипанятана на какама язика начиркана эта писанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudoni Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не полиглот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Халявы нет, Софт и шнур свой, Service Advisor EDL v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudoni Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо LEon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено)   Халявы нет, Софт и шнур свой, Service Advisor EDL v2  Здравствуйте! У меня вопрос. Обладаете ли Вы информацией, как "продлить" лицензию на софт Service Advisor John Deere? Нужен активатор. Ответ лучше в личку. Изменено 18 июля, 2016 пользователем DiMonstr86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти