S500 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) сел аккумулятор машина не заводится ищу платной помощи Изменено 15 ноября, 2015 пользователем S500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Зарядите аккум)), а какой помощи хотите? Сами что то делать будете? Могу только номер знакомого дать он вам ее заведет за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S500 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Зарядите аккум)), а какой помощи хотите? Сами что то делать будете? Могу только номер знакомого дать он вам ее заведет за деньги Заветных 2 байта править надо,не знаю каких Изменено 15 ноября, 2015 пользователем S500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В чем? Вы просите помощи, но ничего для этого не делаете и не говорите..., обычно пишут так "у меня проблема незаводится такой то авто такого то года такой то комплектации, произошло после того и того, клиент делал то то, я слышал что возможно нужно поправить там и там но сам не вкурсе где готов оплатить решение, вот мои дампы вот я пробывал править так, заранее спасибо" или я не правельно написал? Это мое личное мнение если что то поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Много блаблабла, лично мне по первому посту все понятно, заведу машину за одну минуту, но при наличии самого авто рядом. MB KEYMAKER FOR ML вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusttt Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Прямо экстрасенсы... А если сел аккум и после пусковым током крутили стартер? Тогда может отвалиться все что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Прямо экстрасенсы... А если сел аккум и после пусковым током крутили стартер? Тогда может отвалиться все что угодно! где это ключ со съехавшим ролингом крутит стартер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ух,напугали -пацана одной критики достаточно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти