Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким прибором делать данное авто (  OPEL ASTRA H 2011   35080 V6) есть в наличии Digiprog 3, но он не может стереть пробег, только читает

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 08:49, autodoktor74 сказал:

чистая 35080 тебе поможет

Подскажите а версия 6 камня 35080 обязательна или можно другой?

Опубликовано (изменено)

Как минимум 4 разновидности еепром попадались все работают на ура. Можно родную оставить если есть чем тереть.

Чаще вот такие M35080 (080D0WQ)

Изменено пользователем salo.ekt
Опубликовано
  В 15.11.2015 в 09:08, 666_6_87 сказал:

Подскажите а версия 6 камня 35080 обязательна или можно другой?

Я, ставил любой аналог этой микросхемы..К примеру, вот тут брал.   http://chipclip.ru/magazin/product/m35080-080d0wq

Опубликовано

Тогда посоветуйте какой бюджетный программатор купить,  чтобы тереть 35080  V6

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 10:45, 666_6_87 сказал:

Тогда посоветуйте какой бюджетный программатор купить,  чтобы тереть 35080  V6

Дешевле будет, купить новые микросхемы и программатор, например  x prog m. или УПА.

Опубликовано (изменено)

ради единственного случая можно и чистую (потертую) микру приобрести у коллег. а бюджетный вариант порядка 5-6 рублей будет)

В 15.11.2015 в 10:55, yudinandrey3 сказал:

Дешевле будет, купить новые микросхемы и программатор, например  x prog m. или УПА.

упа не терла и не трет инкремент, во всяком случае VP или V6

Изменено пользователем desufa
Опубликовано
  В 15.11.2015 в 10:56, desufa сказал:

ради единственного случая можно и чистую (потертую) микру приобрести у коллег. а бюджетный вариант порядка 5-6 рублей будет)

упа не терла и не трет инкремент, во всяком случае VP или V6

УПА, не для стирания, а для записи !!! А то у него нет , кроме Диджика ни чего, как я понял.

Опубликовано

Так и Digipro тоже запишет эту микру 

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 11:26, kai-777 сказал:

Так и Digipro тоже запишет эту микру 

Записать то, запишет, но я думаю что нормальный программатор должен  быть !

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Зарегистрировался недавно, не могу создать тему новую, может тут кто откликнется. Суть проблемы заключается в следующем. Машина Opel astra h 2008 года. Одометр не считает застрял на 44 тысячах, по бортовому компьютеру читал OP com'ом показывает нормально 120 тысяч. Я так понимаю его пытались скрутить но оказалось тщетно. Как можно решить проблему? Купить новую микросхему и и заменить ее? Или старую выпаять, стереть и записать? а может можно просто скрутить пробег в большую сторону? Когда не крутит пробег не очень удобно. Заранее благодарен.

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 08:49, autodoktor74 сказал:

чистая 35080 тебе поможет7

Скажи пожалуйста что даст чистая схема? От старой схемы все равно ведь надо дамп прочитать и залить на новую схему я правильно понимаю?

Опубликовано
  В 02.07.2016 в 19:11, Fara_ufa сказал:

Доброго времени суток. Зарегистрировался недавно, не могу создать тему новую, может тут кто откликнется. Суть проблемы заключается в следующем. Машина Opel astra h 2008 года. Одометр не считает застрял на 44 тысячах, по бортовому компьютеру читал OP com'ом показывает нормально 120 тысяч. Я так понимаю его пытались скрутить но оказалось тщетно. Как можно решить проблему? Купить новую микросхему и и заменить ее? Или старую выпаять, стереть и записать? а может можно просто скрутить пробег в большую сторону? Когда не крутит пробег не очень удобно. Заранее благодарен.

подъезжай, поглядим.

Опубликовано
  В 02.07.2016 в 19:26, Fara_ufa сказал:

Скажи пожалуйста что даст чистая схема? От старой схемы все равно ведь надо дамп прочитать и залить на новую схему я правильно понимаю?

дату создания посмотри, 2015год. вопрос неактуален. 

Опубликовано
  В 02.07.2016 в 19:26, Fara_ufa сказал:

Правильный ответ в посте №16. Не стоит забывать что в панеле лежат ключики,и потом восстановление дороже станет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования