jonchi Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер. Меняю БСИ на даном авто. Что б сделать его новым достаточно забить еепром ффками? Блок Сименс, 95160 внутри. С вином разобрался а с логином как-бы... Но не уверен на все сто. Могу выложить файл родного и бушного. По номеру оба одинаковы. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaN Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А просто эпромку перекинуть не легче ли ?Или вы ищите трудностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) А просто эпромку перекинуть не легче ли ? Или вы ищите трудностей? Делбный совет. Да я именно ищу трудностей...Этот этап уже пройден. Если б все лягло нормально я б тогда и тему не открывал. Результата не дал. Отличается не много софтово, но этого достаточно что б авто не заводилось и отвалился радиоканал. Можно канеш и поц пересадить но большого желания располовинивать два бодика нету. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaN Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 По вопросу и ответ.Как бы надо описать проделаную работу. Не все здесь экстрасенсы. Если номера одинаковые, то как же вы пишите , что отличаются немного софтово?Какие тогда одинаковые? Если можно фотку другого BSI посмотреть.И лучше писать на чистый 95160. Не все прогеры его чисто стирают.Логин есть в двигателе для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Как бы суть моего вопроса была изначально в том что хватит ли забить ФФки в еепром что б можно было с ним дальше работать. Больше я ничего не просил. Ещё раз говорю номера одинаковы. Софтово блоки разные 23 и 25 версии. Соответственно проц уже не в те адреса обращаться будет. ФФками забить хватит. С логином тоже разобрался. Сейчас даёт процедуру записи трансов, но что-то не то делаю дальше или наверное все же надо готовить новые транспондеры. И теперь вопрос. Старые ключи лягут или се же надо готовить новые транспондеры? Ну и комплектацию авто ещё поправить надо будет. ЗЫ прогеры нормальные, оригнал. УПА, Х-прог и тд Изменено 17 ноября, 2015 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaN Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Вроде Надо научить блок логину. Потом лягут старые ключи. Для блока они будут новыми. P.S. Пока отойду в сторону. Может ещё кто то присоединится. Подскажет. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем DuMaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У блока уже логин авто. Я уже под этим логином захожу. Я тоже думаю что должны родные ключи ложиться, но нет что то не то. Предлагает ввести желаемое кол-во ключей начинает обучать первый ключ и выдает "сбой программирования ключа 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrin Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сбой программирования-обычно это НЕПРАВИЛЬНЫЙ пин, которым обучили БСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) но ведь в БСИ сейчас логин авто и почему тогда меня пускает программировать ключи? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Новый бодик примет любой пин,а потом не пустит дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ок понятно. Что не так тогда делаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 л.с почисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так ни одного дампа не увидели,как тут помочь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сейчас не имею возможности закинуть файлы. Чуть позже выставлю. Интересно для себя да и другим наверное в чем все же косяк. Что то не доделал или не так делал. ЗЫ авто в принципе по другому, но уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 обещанное. Peugeot206_02 bsi simens 9646777380 95160.bin Peugeot206_02 bsi simens 9646777380 95160 ebay.bin Peugeot206_02 bsi simens 9646777380 95160 ebay privjazka.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacheslav1704 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый день!Та же проблема с Партнером !Сбой програмирования ключа №1,в выложеных дампах есть развязка проблемы или вы решили другим способом ?Если можно обьясните а то у меня мысли кончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ПИН неправильный , или накачка нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти