andrey_ab Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Шаловливые ручки спалили бодик и усилитель ,бодик заменил,в усилителе заменил PCF7991 ,блок (5wk4 8043c ) ,паяны два транзистора ,гложат сомнения что они родные,может есть у кого подругой глянуть маркировку на них .Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 на руках 5wk4 864R Актуально ли будет разобрать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну если нетрудно,меня интересуют два транзистора,один то вроде n-p-n а вот второй похож на полевик,но что то я не уверен что он там должен стоять ,они как раз на линии связи стоят с бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) можно закрыть ,два полевика должно стоять,машина завелась,WPs у меня вообще какой то другой стоял L6( n-p-n ),пионеры с кривыми руками полазили Изменено 17 ноября, 2015 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти