Klassikovod Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Короче сегодня утром ожидает меня это чудо.... Ну посмотрел , попросили мол оживить чуток , а то давно никто не делал Я долго сдерживался от чудес...но без подарка отпустить не смог Репрог на ура))) слепил двухрежимку и на вторм режиме отсечка на 2500 , реле переключения на включение мигалки..... Млять...если вкурят...расстреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений45 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ай маладец :emot64: пускай стартуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тсссссс! Ток никому...а то считать меня потом чиптюнером..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 молодец ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А у меня наоборот они постоянные гости.Почти все фокусы 2 перешил под Е-2 Витиными прошивками,у всех пробег за 400 000км и ошибками по кату.Да и другие помойки постоянно прошиваю,от уазиков(козликов) до крутых иномарок(начальников разных МВД).Зато все узнают на дорогах,да и так помогают если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А у меня наоборот они постоянные гости.Почти все фокусы 2 перешил под Е-2 Витиными прошивками,у всех пробег за 400 000км и ошибками по кату.Да и другие помойки постоянно прошиваю,от уазиков(козликов) до крутых иномарок(начальников разных МВД).Зато все узнают на дорогах,да и так помогают если что. не все любят платить,многие заскакивают,пальцы веером направленные на мигалки и униформу,для таких у меня одна отмазка-комп полетел и обещал не скоро вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Саныч !Я тут не так давно работаю. Ранее кроме стока тут ничего не шили. Теперь начинают прознавать про мои возможности. В чиптюнинге инно я пока не очень, но развиваюсь по чуть. С другой стороны школа полиции ))) так что все еще впереди ))) Полканы только начали ехать. А с этой тачкой ...ну как прикол сделал. Там с мотором проблемы и они попросили что бы потянуть еще дней 10-ть. Потом посмотрим что расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти