astronom Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Приехал знакомый на Golf 7 с проблемой не работает автозапуск. Достал ключик с обходчика он не заводит авто и не реагирует на кнопки. Похоже авто забыло этот ключик. Как можно его синхронизировать? Прописать не получится там доска с номером 5G0920860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 год машины какой еепром в доске есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы вроде опытный мастер, но всё верите в сказки про то, что машина ключ потеряла сама, взяла так и забыла. Всё там получится прописать, только не ваг комом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 13 год. Я не знаю есть ли епром в доске но пока что все курят по такой панели и шкоде А7. Есть девайс который их делает но стоит космос и его нет в наличии. Есть vvdi и fvdi 2014 они курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 13 год. Я не знаю есть ли епром в доске но пока что все курят по такой панели и шкоде А7. Есть девайс который их делает но стоит космос и его нет в наличии. Есть vvdi и fvdi 2014 они курят абритус сделает всё за 2 минуты.. быстрее даже. по шкоде соглашусь, но не по гольфу. твои девайсы в смысле курят? не соединяются или что Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Egy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы вроде опытный мастер, но всё верите в сказки про то, что машина ключ потеряла сама, взяла так и забыла. Всё там получится прописать, только не ваг комом... Это не сказки. Это мой знакомы который мне не соврет. Летом приезжала эта машина ко мне с другой причиной но запуск там точно работал я лично проверял. Пробовал исправный ключ положить в обходчик машина заводится. Дело 100% в ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так в том то и дело,что в самом ключе... Он читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 абритус сделает всё за 2 минуты.. быстрее даже. Откуда инфа такая что абрик делает Golf 7 MQB ? Сами делали 7 гольф или с 6 путаете? Тут скорее всего нет епром внешнего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так в том то и дело,что в самом ключе... Он читается? Да чип в ключе читается как и положено id48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Первые Голф7 были с епромом. То что ключ сам по себе потерялся - сомнительно. Тут лучше в измеряемых посмотреть что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 13 год. Я не знаю есть ли епром в доске но пока что все курят по такой панели и шкоде А7. Есть девайс который их делает но стоит космос и его нет в наличии. Есть vvdi и fvdi 2014 они курят Если не секрет, что за девайс, подозреваю, что речь о смелекоме, но, насколько я знаю, он пока только пробег в таких панелях делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Приветствую, не появилось ли решения не абритусовского не заоблачно дорогого для прописки новых чипов на эти автосы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А откуда оно появится в незаоблачных приблудах, если в заоблачных ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А откуда оно появится в незаоблачных приблудах, если в заоблачных ещё нет Ну почем так категоричен? Китайцы в Бебике за доп плату анонсировали MQB 96bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 анонсировали MQB 96bit Ключевое слово анонсировали, а не уже делает. Человек спрашивает: "не появилось ли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) что-то я сомневаюсь по китайцам - анонсировать и делать - это разные вещи )) а сколько в России у дилера стоит ключ сделать обычный без кнопок с чипом ? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Китайцы анонсировали Кстати, ребята в соседней ветке тоже анонсы по CN900mini разбирают уже 60 страниц А по Бэбику уже третий день мучаются с обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 что-то я сомневаюсь по китайцам - анонсировать и делать - это разные вещи )) а сколько в России у дилера стоит ключ сделать обычный без кнопок с чипом ? а ВАМ то какая разница сколько у дилера стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ключевое слово анонсировали, а не уже делает. Человек спрашивает: "не появилось ли"? Человек отвечает-Появилось! Или читать не умеешь ?С обновами у Бебика все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти