Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

mercedes w204 2008

Рекомендуемые сообщения

Без спец оборудования, не сделаешь, даже эмулятор нужно прописывать как защелку. Можешь разобрать и поменять щетки на моторчике. Только внимательно при разборе, собрать нужно все в таком же положении как было. Может даже и сам заработает.

я отправлял все автору мерседес инструмент. Назад получил новую привязанную защелку. Давно правда было. Как сейчас не знаю

я отправлял все автору мерседес инструмент. Назад получил новую привязанную защелку. Давно правда было. Как сейчас не знаю

сейчас также . недавно узнавал. но цена конечно хорошая. 

vs05

так что два варианта. отремонтировать самому  это дешёвый вариант но 50\50  или отправлять блоки мерседес инструмент , там всё сделают за тебя. тебе только останется поставить на место.

Если машина до 9 года, присылай блокиратор ключ и замок, сделаю. В тот же день отправлю обратно.

Если машина до 9 года, присылай блокиратор ключ и замок, сделаю. В тот же день отправлю обратно.

Почта забита

Почта забита

аналогично )))

Пользователь VSO5 больше не может получать новые сообщения

Привяжу, заменю блокиратор (или поставлю эмулятор) независимо от года и наличия рабочего ключа! 212 или 204 без разницы.

Другое дело, что ко мне в Минск не так просто доставить будет...

Без спец оборудования, не сделаешь, даже эмулятор нужно прописывать как защелку. Можешь разобрать и поменять щетки на моторчике. Только внимательно при разборе, собрать нужно все в таком же положении как было. Может даже и сам заработает.

При таком ошибке не щетки и некакой механический ремонт не поможет,блокировано программно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования