Denfs Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) FX35 VQ35DE 2007 151000км Симптомы: процент запуска ухудшается с понижением ниже +5C Повторный запуск стартера - запуск. Может быть с ударом. В момент незапуска, нет импульсов на форсунки. 1й Распредвал отстает 2й В опережении Далее самое интересное, при оборотах 3000-4000 выравнивается синхронизация, и становится эталонной. Подозрение падает и на муфту. Принудительное открывание клапанов показало, что угол опережение одной 32градуса, второй 37. Непонятно с муфтами, должно быть одинаково.... Натяжитель вылез на 5 зубчиков. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Denfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denGan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Такая история и у меня vq 35 тоже бывает приходится долго крутить стартером,так же бывает с ударом заводится,а бывает схватывает сразу.Менял цепи все с натяжителями до этого.Чё за ху_ня такая интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denfs Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Такая история и у меня vq 35 тоже бывает приходится долго крутить стартером,так же бывает с ударом заводится,а бывает схватывает сразу.Менял цепи все с натяжителями до этого.Чё за ху_ня такая интересно. Это всё наследие инженерной мысли нисцановских инженеров.. 1. Проблемы с массами, Проверять все точки крепления масс на кузов-двигатель. Измерять прибором сопротивление, выводит до 0,1 оМ 2. Помехи на датчик коленвала, в основном стартер, который находится в пяти сантиметрах!!! Я не припоминаю такого ни у одного другого производителя. Это основная масса. И много ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти