yalymka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нет у меня ща такого блока под рукой . Это по-моему был защитный диод и напруга через него вроде подается с 29 ноги штекеря после включения зажигания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нет у меня ща такого блока под рукой . Это по-моему был защитный диод и напруга через него вроде подается с 29 ноги штекеря после включения зажигания . Как я подозреваю с 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, вот с D42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как я подозреваю с 28. На sirius 32n 28-ая нога-это масса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Было заменено: 1) Защитный диод smd 2A, 2) Конденсатор 15Мкф 35в. Машина завелась, но второй раз тоже самое, пока не скинешь клейму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как в той песне "Не пройдёт и пол года".Интересно что это? тоже самое, пока не скинешь клейму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти