s125250 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Два дня пытаюсь пересчитать пробег на этом снегоходе, с моточасами разобрался с пробегом пока не могу, не могу понять откуда байт FD берется. Если кто знает поделитесь информацией. За ранее спасибо! polaris 2047km, 89,2h.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если кто знает поделитесь информацией. А почему не поделиться всеми фотками щита и не указать что стоит еепром 24С04 ? А алго то примитивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Про eeprom забыл указать, пересчет примитивный не спорю простым калькулятором считал пробег получается 60 с лишним тысяч думаю что где то контролька вот не могу понять где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нет контролек... За это фотки выкладывай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ясно.., не утруждают производители себя новым дизайном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Извините, что влез в чужую тему, снегоход POLARIS sportsmen 550 год 2009, фото один в один , только резать стекло ? или с обратной стороны вырезать окно ? или там все плохо, все в EPS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти