namors Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Продам MT Pro4 или обмен на USB Autoscope III,IV В наличии MT Pro4 в нормальном рабочем состоянии с 2 щупами,датчиком давления,разряжения,экспресс линейками 2 шт,самодельным датчиком вибрации,щупом с 4-мя иглами. В планах купить USB Autoscope III или IV. По цене разговариваем в процессе продажи или обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Продам MT Pro4 или обмен на USB Autoscope III,IV В наличии MT Pro4 в нормальном рабочем состоянии с 2 щупами,датчиком давления,разряжения,экспресс линейками 2 шт,самодельным датчиком вибрации,щупом с 4-мя иглами. В планах купить USB Autoscope III или IV. По цене разговариваем в процессе продажи или обмена. Продам MT Pro4 или обмен на USB Autoscope III,IV В наличии MT Pro4 в нормальном рабочем состоянии с 2 щупами,датчиком давления,разряжения,экспресс линейками 2 шт,самодельным датчиком вибрации,щупом с 4-мя иглами. В планах купить USB Autoscope III или IV. По цене разговариваем в процессе продажи или обмена. 89057165775 Роман. г.Москва Изменено 23 ноября, 2015 пользователем namors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А фото вашего комплекта можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А фото вашего комплекта можно? Чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мутная продажа! Это же объявление лежит на Гамне, но ник другой! И конкретики от автора не могут добиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Мутная продажа! Это же объявление лежит на слоновнике, но ник другой! И конкретики от автора не могут добиться! Чего вы ерунду порите,я захожу на разные форумы и под каким ником заходить решать только мне,и ни в коем случае никому другому. Чтоб было все прозрачно - прибор продается только САМОВЫВОЗОМ . Как фото вставить,непонятно? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем namors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тогда можете не вставлять, я с Краснодарского края , больше тысячи км тарахтеть за осцилом не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тогда можете не вставлять, я с Краснодарского края , больше тысячи км тарахтеть за осцилом не буду. Москва полна людей с Краснодарского края.При желании можно найти .У кого есть действительный интерес,я думаю решит эту задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Цена 16000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Возможен обмен на Мотодок 3 . мотодок 3 есть, что то залежался он у меня) https://www.instagram.com/p/-ejsXwNHaq/?taken-by=vitalik522 https://www.instagram.com/p/-ejpJOtHaj/?taken-by=vitalik522 Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) мотодок 3 есть, что то залежался он у меня) Так ,обмен с доплатой интересен? Или когда мой продастся,обсудим что да как? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем namors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 как продаш стучись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 как продаш стучись) Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 15000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Что-то народ задумался,осцилограф известный и функциональный,но появилось желание поюзать что-то другое. ....если надо,отправлю,правда если честно никогда этого не делал,не знаю как это делается. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем namors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Почистите личку, не могу отправить вам сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Почистите личку, не могу отправить вам сообщение Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Почистил Почистил Чето получилось как-то,сейчас сделаю еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Чето получилось как-то,сейчас сделаю еще фото. Чето получилось как-то,сейчас сделаю еще фото. Так нормально? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем namors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 мотодок 3 есть, что то залежался он у меня) https://www.instagram.com/p/-ejsXwNHaq/?taken-by=vitalik522 https://www.instagram.com/p/-ejpJOtHaj/?taken-by=vitalik522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения