electron_1984 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 При нажатии на газ не открываются оба дросселя, соответственно не развивает больше 2000 оборотов. При выключении зажигания слышны характерные щелчки установки нулевого положения дросселей. Ошибок нет никаких. Реле дросселей включено. Если снять клемму АКБ, потом надеть и завести, работает нормально де первого нажатия на газ, потом то же самое. Кто то может сталкивался? Что может быть? Я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 лампы стоп-сигналов все горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) хз сейчас посмотрю. Да все горят Изменено 24 ноября, 2015 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 тогда ошибки должны быть, если только не прошита и из маски не вырезаны они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот нет никаких ошибок абсолютно. Если с дросселей снять разъемы, то появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Проверьте открытие заслонок не при запущенном ДВС.Только на передаче Что показывает параметр P/N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 При включении D начинают работать. P/N это положение селектора? В режиме P и N On, в D и R Off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Значит БДЗ работают исправно. Как работает ДВС без MAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Точно так же. Уже тоже на них грешил. Сегодня мозги вскрыл, думал может влага или еще чего. Все сухо, просмотрел на предмет микротрещин в пайке, тоже ничего не нашел. Уж не знаю куда копать. Завтра машину к дилеру хотят везти. У меня все таки подозрения на моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пускай тащат ко мне сегодня победил финика G37 весь мозг взорвал кстати после официалов они его даже завести не смогли нашим дилерам только лампочки менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Он уже где только не был, сейчас у дилеров стоит. Я думаю, они попробуют поменять мозги. Если были хоть какие то ошибки, сам бы разобрался, а тут ошибок нет, а мотор в аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти