rostov Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Добрый вечер. При обновлении ODISом панель потухла.Горит только ручник. Номер 4E0920901A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сочувствуем. Деньгами помочь? Или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Zaebasto Так-то я написал выше "с дампом",или моя просьба не корректна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Zaebasto Так-то я написал выше "с дампом",или моя просьба не корректна? Ни в заголовке, ни в теме не прозвучало...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Извиняюсь,упустил может не у всех видно. Спасибо что поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На диагностику панель выходит ? инденты читаются? Если да ,том можно поднять той же Инженеркой. Но для этого нужно знать какая версия софта была и какую пытался вкорячить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Здесь никто и ни о чем сам догадываться не хочет... Хочется подробностей. Производитель панели к примеру. Или дамп из нее. Вы его сами пробовали хоть прочитать? Что за микра? На каком проце? Да и предысторию бы знать, что да как и как случилось. Здесь не участники битвы экстрасенсов сидят. Просто так вам вряд ли кто возьмет и выложит дамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сразу оговорю,машина в области,обновлял знакомый ,теперь ищет пути пробуждения. С его слов ,дело было вечером делать было нечего решил обновить блоки. Все блоки обновились ,последняя пиборка ,изначально софт 4E0910901 одис предложил софт который я написал выше. Что стоит не знаю,если надо узнаю(епром ,проц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сразу оговорю,машина в области,обновлял знакомый ,теперь ищет пути пробуждения. С его слов ,дело было вечером делать было нечего решил обновить блоки. Все блоки обновились ,последняя пиборка ,изначально софт 4E0910901 одис предложил софт который я написал выше. Что стоит не знаю,если надо узнаю(епром ,проц). Я думаю, вам надо сначала, как уже выше написали, сделать диагнозу... А уж потом лезть в дампы и искать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Забыл написать - На связь приборка не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Есть от 4E0 920 901, 4E0 920 901C, 4E0 920 901G. Пиши в личку мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Zaebasto Так-то я написал выше "с дампом",или моя просьба не корректна? если проблема с флешью то дамп еепрома уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти