Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Чем просканить двиг 4HK1 E3,кроме Tech2.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Вопрос: Чем просканить двиг 4HK1 E3,кроме Tech2., есть автоком, дефи, установлены проги 2013,14 годов, есть WOW 4.5 На разъеме ОБДИ в авто нет питания, какой шнурок кто использует кроме Теча?

P.S/ Кабели от Автоком Трак и Лаунча не подходят.

За ранее благодарен.

Изменено пользователем marso18rus

А разве не напрягает, что в ОБД разъеме нет питания? Сначала надо чего-нибудь сунуть в дырку, а потом будем думать?

В 24.11.2015 в 22:18, dvanya сказал:

А разве не напрягает, что в ОБД разъеме нет питания? Сначала надо чего-нибудь сунуть в дырку, а потом будем думать?

Не напрягает, на всех них во всяком случае до 08 года нет питания, раньше течем смотрел, пока он не сдох, но у него своя запитка. 

По миганию лампочки чека нужно читать ошибки. В колодке 1 и 4 пин замкнуть, включить зажигание и считать ошибки. А вообще о чем идет речь? Что за авто? Что за управление мотором? 4HK1 - это куча всяких железок и деталек вместе соединенных (называется мотор), а управление можно разное поставить. Если нет питания на колодке, то каким раком сканер будет работать? Дай дополнительно питание. Я делаю легковые авто, но даже из интереса нашел подробнейшую документацию по ISUZU на этом моторе, а вам, блин, в падлу даже тему правильно создать.

Держи ссылку, там есть подробное описание диагностики.

https://yadi.sk/d/iaa_0t_8kjBgL

В 25.11.2015 в 17:02, dvanya сказал:

По миганию лампочки чека нужно читать ошибки. В колодке 1 и 4 пин замкнуть, включить зажигание и считать ошибки. А вообще о чем идет речь? Что за авто? Что за управление мотором? 4HK1 - это куча всяких железок и деталек вместе соединенных (называется мотор), а управление можно разное поставить. Если нет питания на колодке, то каким раком сканер будет работать? Дай дополнительно питание. Я делаю легковые авто, но даже из интереса нашел подробнейшую документацию по ISUZU на этом моторе, а вам, блин, в падлу даже тему правильно создать.

Держи ссылку, там есть подробное описание диагностики.

https://yadi.sk/d/iaa_0t_8kjBgL

Считаешь себя умнее всех? Хочешь помочь помоги, не хочешь не утруждай себя.

Лампочки видители моргают, мне не ошибки посмотреть, мне полные данные просканить + форсунки прописать. Пока был жив Теч2 проблем не было, счас есть автоком +делфи, но ни тот ни другой не связываются с движком, хотя в программах этот двигатель есть.

А ссылка не открывается.

Да не возьмете вы их этими сканерами.

Только Течь или г-скан.

если эта машина до 2003 года то писать форсы там не надо.

Да и по большому счету и на других годах машинки нормально бегают

и без прописки.

В 26.11.2015 в 12:03, white2 сказал:

Да не возьмете вы их этими сканерами.

Только Течь или г-скан.

если эта машина до 2003 года то писать форсы там не надо.

Да и по большому счету и на других годах машинки нормально бегают

и без прописки.

Ну я уже то же пришел к выводу, что нужно Теч ремонтировать, авто с двигом начиная евро  три коммон рейл, прописка форсунок очень рекомендуется, можно и не прописывать если лень или денег жалко, но нормально форсунка после ремонта работать не будет, это как лоторея, одна из десяти проверено много раз. :bux:

Их FCAR читает легко, и прописывает форсунки и тесты только надо сперва выбрать нужную вкладку  в программе чтоб правильно читалось ,на Богданах проблем не было

питание берем с прикуривателя, но тоже только при включенном зажигании

Изменено пользователем Максим76

В 26.11.2015 в 10:03, marso18rus сказал:

Лампочки видители моргают, мне не ошибки посмотреть, мне полные данные просканить + форсунки прописать. Пока был жив Теч2 проблем не было, счас есть автоком +делфи, но ни тот ни другой не связываются с движком, хотя в программах этот двигатель есть.

А ссылка не открывается.

Это уже хамство. Человек попытался как то помочь. В оформление темы про форсы ни слова. Научись правильно создавать темы

P.S. Выпей валерьянки умник))))

В 26.11.2015 в 10:03, marso18rus сказал:

А ссылка не открывается.

Ссылка рабочая, себя умнее всех не считаю, я тебе, б...ть, руководство нашел, а ты еще и наезжаешь. Утруждать не буду - е...бись сам.

В 26.11.2015 в 17:12, dvanya сказал:

Ссылка рабочая, себя умнее всех не считаю, я тебе, б...ть, руководство нашел, а ты еще и наезжаешь. Утруждать не буду - е...бись сам.

Засунь себе руководство поглубже,  нах.. мне такие советчики, чего ты из штанов то выпрыгиваешь дебил, я тебя об руководстве не просил, и научись разговаривать нормально,и группу поддежки свою остуди, горячие эстонские парни :18_1_35:

В 26.11.2015 в 17:07, svek54 сказал:

Это уже хамство. Человек попытался как то помочь. В оформление темы про форсы ни слова. Научись правильно создавать темы

P.S. Выпей валерьянки умник))))

А ты кто такой? Третейский судья, или должен ему, пей сам валерьянку, или что ты там пьёшь. :bux:  

В 26.11.2015 в 16:21, Максим76 сказал:

Их FCAR читает легко, и прописывает форсунки и тесты только надо сперва выбрать нужную вкладку  в программе чтоб правильно читалось ,на Богданах проблем не было

питание берем с прикуривателя, но тоже только при включенном зажигании

Спасибо за дельный совет. 

• 1 месяц спустя...

Авто до 2010 года включительно не прописывали форсунки, и не потому что лень. Оригинал да, обязательно нужно прописать, но каждый первый не хочет оригинал а давай Denso китай, а ему (denso) поровну пишешь ты или нет нумерацию. По опыту ремонта до 2012 года нет крайней необходимости, а вот понять какую форсунку менять необходимо, обязательно сканер нужен. тем более у вас по области до фига Isuzu-boglan бегает. Приобретайте новый сканер и в путь. А Tech2 все равно даже если отремонтируете, то к нему новый прибор докупать придется, новые авто он не всё видит.

p.s. так же как и ты, думаю какой сканер купить для NPR75 2014 (4HK1, 5.2, e4, росс. сборка) есть мысль :

Nexiq usbLine2 - универсален

GM MDI так же список авто большой

Isuzu G-idss или  EMPSIII если конкретно нам к исузу

p.p.s. если вдруг местные читатели скажут мнение, буду признателен

• 4 года спустя...

Так в Лаунче он заявлен в грузовиках. Или тоже только ошибки? Кто может пробовал? 

Bosch KTS в переди...В любой момент в настройках одним кликом меняется распиновка шлюза.

• 4 месяца спустя...
  В 23.04.2020 в 16:46, Иван2705 сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, я поменял топлевный насос izuzu 4HK1. 2 дня не могу его завести. Посоветуйте что делать??

Показать  

Я себя что то плохо чувствую, что у меня болит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования