Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI S8 2001г. ошибка 65535

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.неделю назад знакомый пригнал S8-горит лампочка айрбег.Проверили ваг-ком рус. Три ошибки : подушка водителя-высокое сопротивление,боковая подушка водителя-высокое сопротивление,датчик присутствия пассажира-высокое сопротивление.Первые две устранили в тот-же вечер,на третью не хватило времени.машину еще раз проверили-осталась ошибка по датчику присутствия и отпустили.Сегодня приезжает-подключаем ваг-ком рус. и имеем ошибку 65535. Блок определяется как4D0959655T. С подушками стараемся не работать из-за возможности попасть на 65535 при диагностике. всегда смотрели КТS- проблем не было.Непонятно откуда взялась ошибка -понимаю ,ч то мой прокол и не хотелось бы повторяться.Есть-ли возможность убрать ошибку(вместо датчика хотим подключить имитатор) и не повторять в дальнейшем.Имеем КТS-540,ваг-ком рус.,программатор чиппро+.На днях ждем юпу и хпрог-м.Хозяина волнует горящая лампочка -как раздражитель и все равно как она погибнет.Просто интересно привести ее в порядок,т.к.все подушки целые.

По моим сведениям там стоит 68HC912B32. Ждите УПУ, или Хпрог и ищите исправный дамп. Не знаю, можно-ли положить модуль КТСом, не работал, а вот ВАГКОМом пока не положил ни одного. Удачи

Необходимо считать дамп. И удалить краш! Упой все получится. Еще есть софты через диагностику, которые убирают эту ошибку.

А краш то хоть при каких делах?

ЗЫ Да софты есть, но стоят денег и их нужно ждать и заказывать

Изменено пользователем macik001

Добрый вечер. Спасибо.На этой машине не очень хороший аккумулятор-после меня снимали для подзарядки(вероятно там ошибка и появилась)Заказали Reset Tool должен прийти весте с UPA.Все равно придется работать с этими блоками.

О! Про главное ты и умолчал! АКБ!!! Если он садиться на машине до порогового значения питания проца, чудеса возможны любые! То ключи отпадут, то панель помрёт, то 65535 в аире. Равно как и при снятии клеммы АКБ, но снятие, как ни странно, не так болезненно. Придёт ресетер (думаю, не оригинал), если не тяжело , отпишись. А если есть за что, лучше брать оригинал на карпроге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования