Dimasony Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет, приехала в ремонт данный авто вместо пробега показывает только (99999999999999), было решение сразу лесть в приборку и крутить дамп. В инете нашел дамп, залил, пробег показывает, но сильно врет спидометр и не включается подсветка на задний ход. Тут я понял что залит дамп от автомата, но поменять кодировки приборки у меня пока нечем ( взял на заметку, буду докупать оборудование). Ковыряясь в родном дампе, я ничего не увидел и не понимаю, почему так он высвечивает. Может, кто посмотрит дамп или поможет поменять калибровки с автомата на ручку? По приборки. BMW e39 1998г. бензин, ручка 110.008.735/031 HW 04. SW 11.0 Eeprom 93s56 bmw e39 не раб.BIN это родной дамп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А если залить родной дамп и в нём поправить пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А если залить родной дамп и в нём поправить пробег? Это я не пробывал т.к. не могу понять что за глюк приборки. Да и тот который заливал пробывал править, но он все равно пишит пробег который изначально в дампе, правил с помощью tachosoft в 40-й строке менял биты. Потом вычитал в инете что нужно откататься от 5-20 км и только тогда он поменяется, но откатал 50 и результат не обнадежил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexo Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А если предложить ее на разборку, возьмут или нет уже, скажут: "Бл.., тока отпустили за пивом, а он на ремонт поехал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А если предложить ее на разборку, возьмут или нет уже, скажут: "Бл.., тока отпустили за пивом, а он на ремонт поехал..." Это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Может у кого дамп есть? Бензин, ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEE Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Может у кого дамп есть? Бензин, ручка? Вот покопался и что-то нашлось. Может подойдет. Но не знаю, МКПП или АКПП - не записал. Кстати, и про девятки на дисплее тоже есть аналогия... А что за подсветка должна включаться при заднем ходе (см. 1-й пост)? E39_1997 VDO 110.008.735_031 HW04 SW11 Low (1).rar BMW 525 98год.rar Изменено 28 ноября, 2015 пользователем DEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот покопался и что-то нашлось. Может подойдет. Но не знаю, МКПП или АКПП - не записал. Кстати, и про девятки на дисплее тоже есть аналогия... А что за подсветка должна включаться при заднем ходе (см. 1-й пост)? Свет заднего хода. Пока залил дамп с "99999999" и заказал бобра. За дампы спасибо еще пригодяться! Я как понял свет заднего хода включаться не будет пока вин приборки не будет совподать с вин машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти