xip007 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Добрый день,ПанельVesteon этикетка затерта,со слов хозяина авто куплена аварийная,при ремонте и сборки была перепутанна полюсовка аккумулятора,после этого приборка не работает(лампочки живут своей жизнью,пробега нет и на диагностику приборка не выходит)Возили ее к электронщику,его ответ что восстановить не получится.И вот попала приборка ко мне,В приборке стоит MC68HC912DC128(0K50E),проц прочитал.Завтра привезут такую-же приборку и отсюда вопрос: Хотелось проверить дампы на адекватность или у кого есть для сравнения анологичные дампы.Пройдет вариант с перепрошивкой процессора или какой другой вариант существует?Авто от меня далеко к сожалению.Спасибо. Jaguar S-TYPE 2003.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) должен пройти вариант с прошивкой, если дамп не испорчен, а о правильности дампа сами можете судить когда донора считаете, но думаю раз проц прочитался то проблема явно не в нем была, поидее должно все быть ок, на форде фокусе с подобным прокатывало Изменено 27 ноября, 2015 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти