vivladonn Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Добрый вечер! Помогите с епром на моторный Fiat Doblo Mjet 1.3 SDE MJD6F3.D4 HW03R 3058-D448. И подскажите как сделать автопривязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Нужно зделать блок "новым", я сегодня залил "новый" ЕЕПРом и сегодня должны проверить. Если заработает могу поделиться. Стукни вечером Изменено 28 ноября, 2015 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нужно зделать блок "новым", я сегодня залил "новый" ЕЕПРом и сегодня должны проверить. Если заработает могу поделиться. Стукни вечером Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek1304 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 doblo.eeprom.bdm100.rarЕсли актуально,нашел кое-что у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 doblo.eeprom.bdm100.rarЕсли актуально,нашел кое-что у себя спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти