vitura Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 система без автоклимата при нажатии кнопки АС , индикатор сигнализирует что "АС" включено но муфта не щелкает , проверил : датчик температуры испарителя , предохранитель и всю цепь от МК (в интелегент модуле) до компрессора все исправно ! мой автоком показывает скудные параметры , он тож видит кнопку . еще до того как машина попала ко мне , проверяли систему на наличее фреона , сказали все гуд можно ли обойтись без КОНСАЛТА ? куда еще глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Если непосредственно на муфту напряжение приходит и она не срабатывает, значит требуется замена муфты. Обычная причина неисправности- срабатывание встроенного в муфту термопредохранителя. Как бюджетный вариант ремонта можно поменять его разогрев компаунд термофеном. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем alexandr62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да там и сканер не нужен.Всё работает по логике. Если вертушка включается,значит разрешение есть. А вот проводку до компрессора нужно проверить от реле в IPDM ER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 всем спасибо , проблема была в RPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 всем спасибо , проблема была в RPS Очень стесняюсь, но все же спрошу. А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 !мой автоком показывает скудные параметры , он тож видит кнопку . Буквально вчера лазил в такой авто но 2011г. программой WOW 5.008 на автокоме установлена. Видит ВСЁ даже стопы и розетку прицепа. Параметры кондиционера видит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения