Helgera Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Продам GDS VCI для Hyundai&Kia в связи с необходимостью денег на покупку другого оборудования. Покупал в Москве в марте 2015 года. Действует гарантия до марта 2016 года. Цена 30 000р Прошу вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 это оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 нет это клон. сам подобный имею, отличный прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Может я чего-то не понимаю, но он на авито новый лежит за 29000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Приведу выдержку с сайта продавца моего сканера: В программе присутствуют европейские модели! Будте внимательны!!! в сети почти все продавцы таких приборов дают в комплекте ПО на английском языке и предназначенное для американского рынка. Это значит что в списке нет европейских моделей i20, i30, ix35 и т.д. Явным признаком такого ПО для США - это обещанная версия 15 в комплекте (Европейские версии нумеруются совсем по другому) Также добавлю: программное обеспечение на русском языке и самых свежих версий с поддержкой моделей 14 и 15 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 к слову. не реклама. мой прибор покупался с софтом американским, который мне не понадобился, скачал руский софт с рутрекера, поставил. все работет, софт на русском, потом еще прошла хитрая активация диллерского функционала(отдельная тема) и все стало просто шоколадно, а по поводу вопросов цены, так в сети можно и за 18 найти, а вот вопрос качества плат так и останется вопросом для некачественных клонов. прибор хороший, денег своих стоит, правда без активации диллерского функционала, не то.теме ап, прибор отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 продам за 27000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Отдам за 24 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurik8 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А что есть "активация диллерского функционала(отдельная тема)" ? Подробнее пожалуйста, какие возможности добавляет ? Например рефлеш оффициальным стоком можно будет на GrandSantaFe 2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 jurik8 у вас есть доступ к дилерской базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У МЕНЯ ВОТ ЕСТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В личку могу дать более подробную информацию, о магазине где приобретал сканерЛично я пользовался не всеми функциями, из тех что указано в характеристиках (не было подходящих машин). По поводу активации дилерского функционала попробую выяснить у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Узнал, дилерские функции для программирования блоков нужно покупать отдельно, а сам прибор с белым серийным номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurik8 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Доступ можно получить имея хорошего товарища в ремзоне офф Киа или Хундай, если он не опасается за свою задницу. Тупо заходить под его логином и все. Никто вам это никогда не продаст, т.к. забанят очень скоро, официалы попадут на штраф, а продаван логинов будет гостепреимно принимать своим задом недовольных покупашек логинов и ессно возвращать все полученные халявные деньги. Как-то так, господа. Узнал, дилерские функции для программирования блоков нужно покупать отдельно, а сам прибор с белым серийным номером. Надо попробывать получить GDS Certification и обновить софт. Если серийник реально белый - все будет хорошо, и версия фирмвари станет 2.19, а если пропадет связь с машиной - продавана сканера далеко не отпускайте. Мой GDS VCI обновляется без проблем. Поначалу тоже встал раком, пришлось вникать, как избежать локов. Сканер легко поднимается после таких локов и всегда есть возможность обновить на последний софт. Кстати, оболочка не работает более 1 мес без обновлений. Так что залочится обязательно, если китай и не допиленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Обмен интересен, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти