sovetskiy Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) пришла машинка с заменой моторного, старый моторный уничтожен, хотя шанс его прочесть есть но по БДМ (правда не знаю чем) но надо опираться на донорский вот фотографии, это инфеноин трикор но именно такой я вижу впервые, данные иммо храняться в еепром, комбик читает только флеш, вопрос чем можно сделать этот блок? внешней еепром нет!!! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Tricore TC176x Модуль для чтения-записи FLASH и EEPROM ЭБУ, основанных на процессорах Infineon семейства TriCore (TC1762—TC1766) в BSL режиме через стандартный интерфейс J2534. (только для USB версий программатора). Денег правда стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 модульем чл как вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 модуль именно для этих маши, читает только флеш это то понятно, но romario-1, как можно удостовериться что тут именно Tricore TC176x? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Модуль старый, нужно спросить у тех кому он на ремонт попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 дак вот в скайп чатах где наши сидят тоже сказать не могут, на форумах тоже самое. молчат. машина стоит уже две недели и с мертвой точки не двигается. а тратить реальные деньги на воздух не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Если не ошибаюсь то в Delphi MT38 стоит TriCore 1775 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) хорошо, а где уверенность что это MT38? это мои догадки, но прав ли я определенно сказать не могу ну а то что написано на самом блоке, я как то не привык доверять, так как на заборе тоже много чего пишут))))) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так на блоке написано ))) Забейте в поисковике Delphi MT38 и нажмите картинки , ну и сделайте выводы ! Если я правильно понимаю то блок с объёма 2,7 и прошивка ваша звучит 39105-3E100_TG6U27_M2AS671BB , возможно ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 должна быть такой, но блок от магнетиса 1 в 1 и еще стоит задача сделать его новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти