spaleks Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) На разряженном АКБ прокрутили, отвязался ключ. Чинский консалт сможет привязать? С картой? Если есть другие варианты - в лс. Авто - европеец. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем spaleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Carman Scan, G scan сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS* Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 лаунчем кладу без проблем, он же вытаскивает BCM Code, кальком по коду считаю ПИН и кладу на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 лаунчем кладу без проблем, он же вытаскивает BCM Code, кальком по коду считаю ПИН и кладу на ура!лаунчем вытаскивает код для пересчета, но вот функции прописать не видел там, подскажите где она? По теме skp900 тоже сделает это авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 лаунчем кладу без проблем, он же вытаскивает BCM Code, кальком по коду считаю ПИН и кладу на ура! Лёш, ланч тащит не тот пин)) Ты видимо ошибся. Я пробовал это делать ланчем - пин не подходит. Пришлось тащить пин из дампа BCM и класть через X100+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS* Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Лёш, ланч тащит не тот пин)) Ты видимо ошибся. Я пробовал это делать ланчем - пин не подходит. Пришлось тащить пин из дампа BCM и класть через X100+ Ром я сказал что ланч тащит код BCM, ввожу этот код в кальк, нажимаю пересчитать пин - кальк выдает 2 пина, один из них всегда подходит, ты же был у меня, видел что у нас сервис по финикам и ниссан, мы постоянно занимаемся ключами по ним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да был, просто не понял код/пин. Написал про свои танцы, что тот код/пин на прямую не подходит для записи ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaleks Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В Ланче так и не нашел пункта для привязки, ни через инфинити, ни через ниссан. А какой версией привязываете? Смотрел Диагун2 фулл, обновлял весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот и я не поверил про лаунч, для свежих ниссанов нет пункта прописки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaleks Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Другой Ланч, скорее версии в нем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Другой Ланч, скорее версии в нем другие.я в этом сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На разряженном АКБ прокрутили, отвязался ключ. Чинский консалт сможет привязать? С картой? Если есть другие варианты - в лс. Авто - европеец. почитай для начала прежде чем тему создавать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти