max843 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Собственно нужно посмотреть в дампике dme(me7.2) какой isn. Завтра ews 3 считаю и сравню.мотор на данный момент крутит но не заводится.Скорее слетела синхра.если есть у кого то прога bmw ecu edit или bmw explorer с кряком буду благодарен. land rover am29f400bb-dme_me7.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 isn 361B. Он обычно не слетает, слетает переменная часть, засинхрить можно только сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я думал что 361b это пин код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 По крайней мере в ews editor пробивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это постоянная часть кода, а есть еще переменная, которая при каждом включении меняется. Все софты по бмв, не корректно работают с лендроверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Напиши свой тел для связи.наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это постоянная часть кода, а есть еще переменная, которая при каждом включении меняется. Все софты по бмв, не корректно работают с лендроверами. правду человек говорит, сам столкнулся с такой тачкой, пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Напиши свой тел для связи.наберу Я с Туркменистана. Skype alex19740227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 спасибо всем. использовал адаптер bmw v1.4.0 Машину завел.тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти