stepa11111 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 SMC 114 драйвер форсунок (пр-во Россия, "Юнисов сервис")- 8000р. У.з. Ванна 1.3л. с подогревом (пр-во Россия, "Юнисов сервис") - 8000р. б.у. в очень хорошем состоянии (почти не было работы в этом направлении и всё тут!) ИЛИ поменяюсь на "Сканматик-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 15000р. за оба или меняюсь на сканматик-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Отдам всё за 12000р. (2 прибора + пересылка) , деньги нужны срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я же вас просил фото показать и изъявил тем самым желание купить, но вы что то не охотно это делаете и не сделали до сих пор. думаю это натолкнет остальных на нехорошую мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) я же вас просил фото показать и изъявил тем самым желание купить, но вы что то не охотно это делаете и не сделали до сих пор. думаю это натолкнет остальных на нехорошую мысль Так фото в первом посте есть Изменено 21 декабря, 2015 пользователем toliknabokin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я же вас просил фото показать и изъявил тем самым желание купить, но вы что то не охотно это делаете и не сделали до сих пор. думаю это натолкнет остальных на нехорошую мысль Дочка в то время родилась - несколько дней не было времени до работы добраться .Всё лень, да и как правило кто просит фото - сразу забывают - 99 из 100 это так и есть, вот я и не зацикливался на том, что надо сфотографировать. Я просто удивлен, что Вы ещё помните. Завтра легко сделаю фотосессию уз.ванны и отошлю в личку, если конечно для Вас это актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Дочка в то время родилась - несколько дней не было времени до работы добраться .Всё лень, да и как правило кто просит фото - сразу забывают - 99 из 100 это так и есть, вот я и не зацикливался на том, что надо сфотографировать. Я просто удивлен, что Вы ещё помните. Завтра легко сделаю фотосессию уз.ванны и отошлю в личку, если конечно для Вас это актуально.. да конечно, давно хочу хорошую ванну и все это время жду кстати) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем дис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Уз.Ванна продана и отправлена новому владельцу. Остался драйвер форсунок SMC-114-1 Состояние на 4 (5 только новый), не ронял, не царапал. Только специально пообломал разьёмы которые соединяют форсунки с прибором (родные подходят наверное только от российских автомобилей, бортики пообломал - уже все форсунки вставлялись). На фото видно. Использовался мало и давно, сейчас просто по другому профилю работаю - поэтому, вроде вещь нужная и жалко продавать...но не востребована. 7000р. с пересылкой. Дешевле не отдам - смешно - новый стоит в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Новая цена : 6999р. пересылка входит в стоимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти