SOLID Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ребят где на шевике апс 6 стоит?пригнали машину с мозгов код стер.а подъемники не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 так по мойму там без мозгов стеклоподъемники. Реле только разгрузочное - можно закоротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вообще-то известно где, в тунели правее от водителя, боковинку разбираешь. А стекло подъёмники таи без всякого блока должны работать. А Шнива какого года? А впрочем у и в новой тоже напрямую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Реле стеклоподъемников управляется АПС-6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вообще-то известно где, в тунели правее от водителя, боковинку разбираешь. А стекло подъёмники таи без всякого блока должны работать. А Шнива какого года? А впрочем у и в новой тоже напрямую.. 8года 8года у меня калина обычная была апс снял подъемники не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Где правая нога водителя под плассмаской среднего туннеля. Реле можно закоротить и стеклоподьёмники будут работать только задние противотуманки ни будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 апс, стеклоподемники, и эбу это три разные вещи!Ну стерли и стерли епром там! как это сказывается на работе стеклоподъемников????????Да хоть 220 в апс воткните! Если уж неимется перемкните реле на стеклоподьемнике и будут без зажигания работать! А про блоки комфорта калина и приора это другая тема и с нивой не как не связана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Где правая нога водителя под плассмаской среднего туннеля. Реле можно закоротить и стеклоподьёмники будут работать только задние противотуманки ни будут. Все понял. апс, стеклоподемники, и эбу это три разные вещи!Ну стерли и стерли епром там! как это сказывается на работе стеклоподъемников????????Да хоть 220 в апс воткните! Если уж неимется перемкните реле на стеклоподьемнике и будут без зажигания работать! А про блоки комфорта калина и приора это другая тема и с нивой не как не связана!!!! Загорается машинка на бортовике.не работают подъемники и насос не качает.я эпром почистил машина хоть заводиться стала.осталось с подъемниками разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если на диагностику не выходит,значит сгнил АПС.Три штуки у меня гнилых валяется,не пойму как туда вода попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если на диагностику не выходит,значит сгнил АПС.Три штуки у меня гнилых валяется,не пойму как туда вода попадает. Ладно буду ждать когда приедет,а там разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если на диагностику не выходит,значит сгнил АПС.Три штуки у меня гнилых валяется,не пойму как туда вода попадает. Конденсат кондиционера при забитости дренажа сливается по воздуховоду обдува ног водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти