ramazan Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброго времени форумчане. На данном авто установлена панель A022:94021-1H221. После мойки мотора авто оставили на улице на пару дней, после запуска на приборке неработают стрелы и подсветка в пол накала, всё остальное без нареканий, авто ездит, автомат переключает. Был ли у кого такой случай ? На кардампе есть щиток с отличием в одну цифру в конце, за что она отвечает ? A022:94021-1H220 Массы проверил за приборкой и на стакане. После покупки авто было выявлено что щиток мотался. Авто будет у меня в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пробуй пропаять приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_R_A Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На Kia Rio 2012г было похожее - передернул разъёмы на блоке предохранителей в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброго времени форумчане. На данном авто установлена панель A022:94021-1H221. После мойки мотора авто оставили на улице на пару дней, после запуска на приборке неработают стрелы и подсветка в пол накала, всё остальное без нареканий, авто ездит, автомат переключает. Был ли у кого такой случай ? На кардампе есть щиток с отличием в одну цифру в конце, за что она отвечает ? A022:94021-1H220 Массы проверил за приборкой и на стакане. После покупки авто было выявлено что щиток мотался. Авто будет у меня в субботу. У меня была тоже, такая машина после мойки. В щитке прогрел феном EPROM и процессор, всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gialex Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 +1, Рио, Акцент (Солярис) частая проблема после химчисток, снимай суши феном, должно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Известная проблема. Плата даже не лачена. Любой конденсат - ее враг. Тем более по нынешней погоде. Обычно через некоторое время оживает сама. Греть, плату мыть спиртом и т.д. Можно просто на батарею кинуть на пару часов, должна заработать. Был один крайне плохой случай после мойки, совсем не работала, пришлось делать полный разбор. Содержимое еепром трогать не надо. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем stepan_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Можно предлагать клиенту лаком покрыть , что бы не повторялось.Слоя в три ложим с перерывам в 10 минут и на пол часа на батарею сушиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 спасибо за помощь, всё получилось, пропаял разьёмы, еепромку и спиртиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет. Коллеги, похожая ситуация, приехал авто с мертвыми стрелками. Плата идеально чистая и сухая, всю почистил пропаял, но результата ноль. До меня уже были попытки оживить. Нет ли у кого дампа для сравнения от панели 94023-1Н020? Свой вычитанный прикладываю. Kia_Ceed 2010_24C16_94023-1H020_111187km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нормальный(сравнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Попробуй мой. Киа сид - 2011год-119104км.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Попробуй мой. Спасибо большое. Но сравнение показало, что дело не в дампе скорее всего. Завтра на авто буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Дамп полностью адекватен, все контрольки сходятся. Да и не в еепром проблема, очевидно. Если данные некорректны, сбрасывается в дефолт. Если еепром совсем не читается, будет Error. Панель запустится даже без м/с еепром. Да, и переименуйте кто-нибудь тему, нет такой машины "Seed" Изменено 14 декабря, 2015 пользователем stepan_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем огромное спасибо за помощь. Как написал stepan_v и как думал я, дело совсем не в дампе было. Пропаял каждую ногу проца и все стало ок, хотя и феном его до этого грел и спиртом промывал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Та же история была и тоже проц отвалился, видимо есть у них такая болячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS2426157 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Пропаивайте проц и будет Вам щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Пропаивайте проц и будет Вам щастье! Еще раз пять напиши! И будет и тебе счастье! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти