Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Посоветуйте прибор

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу открыть новое направление - авто-ключи. Восстанавливать ключи после полной утери и вскрытие авто не нужно. Просто хочу делать второй/третий/четвертый ключ к авто, при наличии хотя бы одного. Соответственно хочу купить прибор для чипования ключей (что-то вроде трс5000эво, но не нравится она мне, делает мало машин). И еще один прибор (не знаю как правильно выразить мысль, более опытные поправят меня), для того, чтобы программировать выкидные ключи (там где есть кнопки на самом ключе. Либо совместить два прибора в одном. Читал про Zed-Full, но цена кусается.

что бы заниматься ключами надо еще кучу девайсов с кусающимися ценами. Хо написал бы какие машины хочешь делать. 

Спасибо за ответы! Я считаю себя вполне адекватным человеком и понимаю, что приборов, которые покрывают 100% авто не существует в природе. Но хочется более или менее универсальный. Город Москва. Спрос ооочень большой и это без рекламы. Спрос на самые ходовые в народе марки авто. Немцы, корейцы, японцы, европа. В общем все, кроме экзотики, типа альфа-ромео, фиат и т.д.

Sogd в десятку )))))

А когда дорогих приборчиков купишь, за даром уже делать не будешь..

Так как денюжку вернуть надо ))

Универсальный прибор Абритус. Работает быстро, корректно.

Цены на пакеты Вас не очень порадуют ))

Изменено пользователем Bezproblem

Вот про Абритус читал тут на форуме. Ссылку на сам прибор в Яндексе так и не нашел. Не угостите ссылочкой?)

Спрос большой пока правильные цены не названы :)

Ну я называю рыночные цены. Из последнего вот сегодня человек подходил и БЫЛ ГОТОВ сделать ключ. Мазда3 04 года. Я сказал за ключ 7000 руб.

В Москве рынок очень большой,но и он не пустует,поверьте там есть кому делать ключи и без вас.

Если для вас ЗЕД-БУЛ кусается,то о чем тогда говорить?Для покупки нужного оборудования нужны десятки тысяч евро.

Молчу уже о том,что оборудование без знаний и опыта вам ни чего не даст,рынок хороший и перспективный,но не для вас,тот кто понимает и знает эту работу,уж точно подобную тему не создаст.

В Москве рынок очень большой,но и он не пустует,поверьте там есть кому делать ключи и без вас.

Если для вас ЗЕД-БУЛ кусается,то о чем тогда говорить?Для покупки нужного оборудования нужны десятки тысяч евро.

Молчу уже о том,что оборудование без знаний и опыта вам ни чего не даст,рынок хороший и перспективный,но не для вас,тот кто понимает и знает эту работу,уж точно подобную тему не создаст.

1. Большое вам спасибо за ваше мнение. Я ценю каждый ответ в этой теме.

2. С таким подходом можно сидеть сложа руки и ничего не делать.

3. Никто не рождается с этими знаниями. Да, пока я ноль в этой теме, но я этого и не скрываю. Я обратился за помощью, за консультацией, за советами более опытных. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный путь. И уж точно я не пойду по пути - это сложно, это дорого, ниша занята. Нет. Я буду узнавать и сделаю.

4. Да, Зед-Фулл цена кусается. Я хотел выслушать мнение и советы. Может есть какой подобный прибор, но с меньшим охватом например. Я не знаю... Не будет альтернативы, ну что делать, буду брать Зед-Фулл. Буду изучать.

Ну для начала Tango и X100pro c этого можно начинать работу

Ну как я понимаю для Танго нужно какие-то блоки снимать с машин. Разве нет?

1.Читать форум .

2 По дырке не все делается.

3 Халявы нет ,даже что бы сделать таз надо обладать знаниями.

4 Вложение в тему ключей не окупаются ,либо окупаются в течении многих лет.

5 Начинать надо с диагностики эсуд.

6 Красивое видео про фул,не более чем реклама и у новичка так изящно не выйдет, помимо фула у ребят оборудования не на один миллион.

7 Задумайся стоит ли начинать с нуля тему в которой сильна конкуренция.

Ну как я понимаю для Танго нужно какие-то блоки снимать с машин. Разве нет?

Не какие то,а все и не только снимать,но и паять,читать программаторами,которых тоже нужна куча и они тоже не дешевые,надо быть и радио-механиком и программистом и мотористом и авто-электриком,надо быть готовым к тому,что машина которая приезжала добавить ключ у вас примерзла и возможно вам теперь придется купить ее у клиента уже для себя,на опыты.

Как вам такой расклад? :emot64:

Никто не рождается с этими знаниями. Да, пока я ноль в этой теме, но я этого и не скрываю. Я обратился за помощью, за консультацией, за советами более опытных. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный путь. И уж точно я не пойду по пути - это сложно, это дорого, ниша занята. Нет. Я буду узнавать и сделаю.

Хороший ответ,но если вы готовы ко всему  этому,тогда вперед,мы будем только рады за вас. :bux:

Изменено пользователем aka4

2 По дырке не все делается.

Не очень понял эту фразу. Можете пояснить?

3 Халявы нет ,даже что бы сделать таз надо обладать знаниями.

Я ее разве ищу? Нет. Я просто пришел за советом, а именно - какое оборудование купить ДЛЯ НАЧАЛА. Я же не говорю что хочу купить оборудование за 100000 руб. и чтоб оно делало все. Нет, это глупо. Я просто хочу НАЧАТЬ и дальше вникать в тему по ходу работы.

7 Задумайся стоит ли начинать с нуля тему в которой сильна конкуренция.

А где нет конкуренции? Она везде есть. И что теперь, сидеть сложа руки?

Не какие то,а все и не только снимать,но и паять,читать программаторами,которых тоже нужна куча и они тоже не дешевые,надо быть и радио-механиком и программистом и мотористом и авто-электриком,надо быть готовым к тому,что машина которая приезжала добавить ключ у вас примерзла и возможно вам теперь придется купить ее у клиента уже для себя,на опыты.

Как вам такой расклад? :emot64:

Хороший ответ,но если вы готовы ко всему  этому,тогда вперед,мы будем только рады за вас. :bux:

Такой вариант - не очень :)) Я разговаривал с Романом (официальный диллер этих Танго на территории России) и понял, что это не мой вариант. Ну есть же аппараты, в которые засунул ключ, считал, засунул заготовку с чипом и записал. И все. Тот же трс5000. Я не хочу сразу делать ВСЕ. И уж точно мне нужна опция восстановление ключей при полной утери. Я просто хочу начать с изготовления дубликатов с чипом.

Ну есть же аппараты, в которые засунул ключ, считал, засунул заготовку с чипом и записал. И все. Тот же трс5000. 

Так конечно есть-но делают они примерно все одинаковый список чипов

Но насчёт TRS5000 вы ж в первом посту сами пишете "трс5000эво, но не нравится она мне, делает мало машин" .

Сам же хочеш стать нажимателем кнопок без малейшего понятия - поэтому список будет вот такой вот малый.

Так конечно есть-но делают они примерно все одинаковый список чипов

Но насчёт TRS5000 вы ж в первом посту сами пишете "трс5000эво, но не нравится она мне, делает мало машин" .

Сам же хочеш стать нажимателем кнопок без малейшего понятия - поэтому список будет вот такой вот малый.

Дык проблема трс5000эво не только в том, что она делает мало машин. Там нормальный список, начать можно. Но вот как быть с пультами. Кнопки на пульте она не сделает. А какой тогда прибор ей брать в пару?

Так пульт же всё равно в машину надо писать или по обд или хлопательно-топательным методом - а вы машину боитесь---зачем вам тогда пульты?

купил сразу новый пульт и пиши-зачем эта ерунда например с подготовкой в ваговскую болванку пульта от киа?? его то всё равно в машину ещё записать надо

Изменено пользователем dimon9555

а вы машину боитесь

Нет. Не боюсь. С чего такой вывод?

хлопательно-топательным методом

Это как?))

Я просто хочу начать с изготовления дубликатов с чипом.

Опоздали,редко какой металлоремонт не копирует сейчас чипы,какие можно ес-но.

У меня недалеко такой есть,копирует все подряд и оборудование у него приличное и чипы и эммули есть,иногда и прописывать пытается,СББ купил себе,еще там чего то.

Еще со мной наверно согласятся,что наверно больше половины авто кнопки на брелке не требуют вообще ни какого оборудования,только голова и информация. :bux:

Нет. Не боюсь. С чего такой вывод?

с того что не хочу приборы по обд и с снимать блоки,а только на кнопки нажимать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования