Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Посоветуйте прибор

Рекомендуемые сообщения

с того что не хочу приборы по обд и с снимать блоки,а только на кнопки нажимать. 

Что такое обд - я знаю. Фразы - не хочу приборы по обд не было. А что хочу просто нажимать кнопки - ну так это по-моему нормально, здоровое желание. Это называется прогресс, развитие. Весь мир стремиться все упростить. Так же и тут, я думал так, что если есть такие приборы - то почему бы их не использовать. Если их нет, ну что делать. Значит буду учится. Главное начать. Так вот и вопрос был какой... с каких приборов рекомендуете начать?

Все тут такие профи, пишут про десятки тысяч евро. Сами то с чего начинали? Или родились все с этими знаниями?

Небольшая шутка в тему, для поднятия настроения:

Чем отличаются форумы в разных странах мира?

На американском задаешь вопрос - получаешь ответ 
На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ 
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак

Так вот и вопрос был какой... с каких приборов рекомендуете начать?

у если кнопки тока нажимать,то для начала пожалуй это подойдет,потом посмотрите что еще подкупить.

http://smartkeys.ru/product/miraclone-id-46-copy-device/

в нем кнопок много, 2 кнопки (+включить) - FastCopy 

у если кнопки тока нажимать,то для начала пожалуй это подойдет

в нем кнопок много, проще  - тот же TRS или FastCopy,  2 кнопки (еще + одна - вкл\выкл) (и чипы китайские не придёться брать)

:unsure:

Без обид,но напрашивается ответ на твои посты - купить приличный клонер,далее уже все зависит от уровня твоих знаний и умений.Дешего и сердито в этой теме не получится. Купи зедфул и сразу старт хороший или танго ,х100,сбб,т300,диагностические приборы,станки для нарезки лезвий ,болванки ключей чипов,програматор еепром и процов.У людей на несколько едениц оборудования чтобы перекрывать 95% обращений.При не больших вложениях степень удовлетворенности клиента проделанной работой  прямо пропорциональна знаниям в этой области. А вот чипы клонить можно только кнопки нажимая около 60% обращений будут удовлетворены.

Могу предложить универсальный прибор на Smart системы Toyota/Lexus, поддержка новых машин 2015+, работает даже в случае утери всех ключей, все как вам нравится ОБД разъем и две кнопки, но есть одно но... Это цена 15000$

Все тут такие профи, пишут про десятки тысяч евро. Сами то с чего начинали? Или родились все с этими знаниями?

На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак

Вот тут ты в точку! Ты и правда МУД..К! Не все профи, но таких тем не создают и годами учатся и собирают инфу, в том числе и деньги! Профиль ты до сих пор не заполнил УМНЫЙ!

Иди-ка дальше копайся в инете и иди на ... интересные ресурсы с подобными вопросами.

Модераторов прошу извинения и снести такую ТУПУЮ тему :bux: Она даже "помойки" недостойна.

P.S. Подойди к Абрамовичу и попроси денег и советов для открытия бензоколонки и месторождения для добычи сырья к ней. И не забудь сказать, что ты тоже хочешь этим заниматься и начать за его счёт :emot64:

Тему не правильно озаглавил! Правильно будет: " Посоветуйте где купить вазелин и как им пользоваться"...

Изменено пользователем za-bey

Без обид,но напрашивается ответ на твои посты - купить приличный клонер,далее уже все зависит от уровня твоих знаний и умений.Дешего и сердито в этой теме не получится. Купи зедфул и сразу старт хороший или танго ,х100,сбб,т300,диагностические приборы,станки для нарезки лезвий ,болванки ключей чипов,програматор еепром и процов.У людей на несколько едениц оборудования чтобы перекрывать 95% обращений.При не больших вложениях степень удовлетворенности клиента проделанной работой  прямо пропорциональна знаниям в этой области. А вот чипы клонить можно только кнопки нажимая около 60% обращений будут удовлетворены.

Да какие обиды, вы то как раз мою мысль правильно поняли. А на счет приличного клонера и 60% обращения - так этот вариант на мой взгляд ДЛЯ НАЧАЛА подойдет. А какой клонер посоветуете?

Если для вас ЗЕД-БУЛ кусается,то о чем тогда говорить?

Скорее всего, меня тут не правильно поняли. Зед-Булл - дешевый китайский приборчик. А я писал, что цена кусается за прибор Зед-Фулл (Zed-Full) - 240 000 руб.

И хотел какой нибудь аналог, либо несколько приборов. Для начала хотел уложиться до 150 000 руб.

у если кнопки тока нажимать,то для начала пожалуй это подойдет,потом посмотрите что еще подкупить.

http://smartkeys.ru/product/miraclone-id-46-copy-device/

это базовый пакет. к девайсу нужно докупить пакетов на две цены самого прибора....

сам владею таким, просчитал, что танга обойдётся дешевле

Да какие обиды, вы то как раз мою мысль правильно поняли. А на счет приличного клонера и 60% обращения - так этот вариант на мой взгляд ДЛЯ НАЧАЛА подойдет. А какой клонер посоветуете?

Все основные названы в этой теме,я бы так сказал тут тебе мало кто порекомендует .Читай про них, сравнивай цены и возможности со своими финансами.

Все основные названы в этой теме,я бы так сказал тут тебе мало кто порекомендует .Читай про них, сравнивай цены и возможности со своими финансами.

Спасибо вам! Единственно, что так и не понял. Абритус. Искал на яндексе, ничего не находит. Можете угостить ссылочкой?

Спасибо вам! Единственно, что так и не понял. Абритус. Искал на яндексе, ничего не находит. Можете угостить ссылочкой?

http://www.abritus72.com/news/about-our-products

И когда же ты всё-таки свой профиль до конца заполнишь мил человек?

http://www.abritus72.com/news/about-our-products

И когда же ты всё-таки свой профиль до конца заполнишь мил человек?

Спасибо! Ну по правилам форума - это не обязательно.

Если заполненный профиль на что-то влияет, то с удовольствием это сделаю.

Изменено пользователем uni-sms

za-bey+100500. Тема для помойки. Давно уже, все пережовано! И при чем на всех профильных форумах. Читаем, изучаем!

P. S. Правильного ответа, на ваш вопрос, не существует! Ответ как в сказке: - Идти туда, не знаю куда! Найти то, не знаю что!

Подскажите. Каким шнурком можно это делать через OBD разъем для ауди

Коричневым, если не подходит по цвету, то зеленым.

Коричневым, если не подходит по цвету, то зеленым.

Спасибо, куплю коричневый и зеленый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования