Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Посоветуйте прибор

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2015 в 12:24, dimon9555 сказал:

с того что не хочу приборы по обд и с снимать блоки,а только на кнопки нажимать. 

Что такое обд - я знаю. Фразы - не хочу приборы по обд не было. А что хочу просто нажимать кнопки - ну так это по-моему нормально, здоровое желание. Это называется прогресс, развитие. Весь мир стремиться все упростить. Так же и тут, я думал так, что если есть такие приборы - то почему бы их не использовать. Если их нет, ну что делать. Значит буду учится. Главное начать. Так вот и вопрос был какой... с каких приборов рекомендуете начать?

Все тут такие профи, пишут про десятки тысяч евро. Сами то с чего начинали? Или родились все с этими знаниями?

Небольшая шутка в тему, для поднятия настроения:

Чем отличаются форумы в разных странах мира?

На американском задаешь вопрос - получаешь ответ 
На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ 
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак

Цитата

Так вот и вопрос был какой... с каких приборов рекомендуете начать?

у если кнопки тока нажимать,то для начала пожалуй это подойдет,потом посмотрите что еще подкупить.

http://smartkeys.ru/product/miraclone-id-46-copy-device/

в нем кнопок много, 2 кнопки (+включить) - FastCopy 

В 03.12.2015 в 12:49, aka4 сказал:

у если кнопки тока нажимать,то для начала пожалуй это подойдет

в нем кнопок много, проще  - тот же TRS или FastCopy,  2 кнопки (еще + одна - вкл\выкл) (и чипы китайские не придёться брать)

:unsure:

Без обид,но напрашивается ответ на твои посты - купить приличный клонер,далее уже все зависит от уровня твоих знаний и умений.Дешего и сердито в этой теме не получится. Купи зедфул и сразу старт хороший или танго ,х100,сбб,т300,диагностические приборы,станки для нарезки лезвий ,болванки ключей чипов,програматор еепром и процов.У людей на несколько едениц оборудования чтобы перекрывать 95% обращений.При не больших вложениях степень удовлетворенности клиента проделанной работой  прямо пропорциональна знаниям в этой области. А вот чипы клонить можно только кнопки нажимая около 60% обращений будут удовлетворены.

Могу предложить универсальный прибор на Smart системы Toyota/Lexus, поддержка новых машин 2015+, работает даже в случае утери всех ключей, все как вам нравится ОБД разъем и две кнопки, но есть одно но... Это цена 15000$

В 03.12.2015 в 12:32, uni-sms сказал:

Все тут такие профи, пишут про десятки тысяч евро. Сами то с чего начинали? Или родились все с этими знаниями?

На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак

Вот тут ты в точку! Ты и правда МУД..К! Не все профи, но таких тем не создают и годами учатся и собирают инфу, в том числе и деньги! Профиль ты до сих пор не заполнил УМНЫЙ!

Иди-ка дальше копайся в инете и иди на ... интересные ресурсы с подобными вопросами.

Модераторов прошу извинения и снести такую ТУПУЮ тему :bux: Она даже "помойки" недостойна.

P.S. Подойди к Абрамовичу и попроси денег и советов для открытия бензоколонки и месторождения для добычи сырья к ней. И не забудь сказать, что ты тоже хочешь этим заниматься и начать за его счёт :emot64:

Тему не правильно озаглавил! Правильно будет: " Посоветуйте где купить вазелин и как им пользоваться"...

Изменено пользователем za-bey

В 03.12.2015 в 16:50, x3x3x3 сказал:

Без обид,но напрашивается ответ на твои посты - купить приличный клонер,далее уже все зависит от уровня твоих знаний и умений.Дешего и сердито в этой теме не получится. Купи зедфул и сразу старт хороший или танго ,х100,сбб,т300,диагностические приборы,станки для нарезки лезвий ,болванки ключей чипов,програматор еепром и процов.У людей на несколько едениц оборудования чтобы перекрывать 95% обращений.При не больших вложениях степень удовлетворенности клиента проделанной работой  прямо пропорциональна знаниям в этой области. А вот чипы клонить можно только кнопки нажимая около 60% обращений будут удовлетворены.

Да какие обиды, вы то как раз мою мысль правильно поняли. А на счет приличного клонера и 60% обращения - так этот вариант на мой взгляд ДЛЯ НАЧАЛА подойдет. А какой клонер посоветуете?

В 03.12.2015 в 09:01, aka4 сказал:

Если для вас ЗЕД-БУЛ кусается,то о чем тогда говорить?

Скорее всего, меня тут не правильно поняли. Зед-Булл - дешевый китайский приборчик. А я писал, что цена кусается за прибор Зед-Фулл (Zed-Full) - 240 000 руб.

И хотел какой нибудь аналог, либо несколько приборов. Для начала хотел уложиться до 150 000 руб.

В 03.12.2015 в 12:49, aka4 сказал:

у если кнопки тока нажимать,то для начала пожалуй это подойдет,потом посмотрите что еще подкупить.

http://smartkeys.ru/product/miraclone-id-46-copy-device/

это базовый пакет. к девайсу нужно докупить пакетов на две цены самого прибора....

сам владею таким, просчитал, что танга обойдётся дешевле

В 04.12.2015 в 05:39, uni-sms сказал:

Да какие обиды, вы то как раз мою мысль правильно поняли. А на счет приличного клонера и 60% обращения - так этот вариант на мой взгляд ДЛЯ НАЧАЛА подойдет. А какой клонер посоветуете?

Все основные названы в этой теме,я бы так сказал тут тебе мало кто порекомендует .Читай про них, сравнивай цены и возможности со своими финансами.

В 04.12.2015 в 07:44, x3x3x3 сказал:

Все основные названы в этой теме,я бы так сказал тут тебе мало кто порекомендует .Читай про них, сравнивай цены и возможности со своими финансами.

Спасибо вам! Единственно, что так и не понял. Абритус. Искал на яндексе, ничего не находит. Можете угостить ссылочкой?

В 04.12.2015 в 07:50, uni-sms сказал:

Спасибо вам! Единственно, что так и не понял. Абритус. Искал на яндексе, ничего не находит. Можете угостить ссылочкой?

http://www.abritus72.com/news/about-our-products

И когда же ты всё-таки свой профиль до конца заполнишь мил человек?

В 04.12.2015 в 07:57, za-bey сказал:

http://www.abritus72.com/news/about-our-products

И когда же ты всё-таки свой профиль до конца заполнишь мил человек?

Спасибо! Ну по правилам форума - это не обязательно.

Если заполненный профиль на что-то влияет, то с удовольствием это сделаю.

Изменено пользователем uni-sms

za-bey+100500. Тема для помойки. Давно уже, все пережовано! И при чем на всех профильных форумах. Читаем, изучаем!

P. S. Правильного ответа, на ваш вопрос, не существует! Ответ как в сказке: - Идти туда, не знаю куда! Найти то, не знаю что!

В 04.12.2015 в 08:52, vard сказал:

Подскажите. Каким шнурком можно это делать через OBD разъем для ауди

Коричневым, если не подходит по цвету, то зеленым.

В 04.12.2015 в 12:47, ka3ax61 сказал:

Коричневым, если не подходит по цвету, то зеленым.

Спасибо, куплю коричневый и зеленый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования