sokrat Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем доброго времени суток ! может быть есть у кого распиновка без снятия стрел . Или стрелы нормально снимаются без дальнейшего гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Можно и без снятия панели ее сделать. А так, только стрелы снимать, но они обычно с осями вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokrat Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я понимаю что можно, вопрос был о точках подключения. Можно и без снятия панели ее сделать. А так, только стрелы снимать, но они обычно с осями вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я понимаю что можно, вопрос был о точках подключения. точек там нет, не теряйте время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Давно уже делается по OBD (не буду называть решения, чтобы не сочли за рекламу), не стоит изобретать велосипед и ломать панель, ремонт обойдется дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ну если умеешь разбирать , то можно разобрать Изменено 3 декабря, 2015 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halubnew Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На фото видно,моторы-сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 делал сегодня тройку с таким щитком всё прошло ок со снятием стрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Видимо попался правильный щиток. Приедет такое авто но с другими данными и всё ок может уже не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да недорогими приборами без снятия делается , я не говорю про дорогие.....так что какой смысл мериться кто снял стрелы, а кто нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeff2 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 мазда демио как сбросить пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 мазда демио как сбросить пробег Обратитесь к специалистам в вашем городе, заплатите денег сколько скажут и вам сделают нужный пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти