Влад161 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Машина JEEP Чероки KJ 2004 г.в. дизель VM (Италия) 2,8 л. пробег 110 тыс. у меня 2 мес. Стал в пробках замечать вибрацию в салоне, когда стоишь на ХХ. На ходу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 надо проверить подсос воздуха в топливе обычное явление для CR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад161 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 надо проверить подсос воздуха в топливе обычное явление для CR Попутный вопрос - что делать, если подрастает уровень масла! Вроде как магистраль солярки в картером никак не связана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Попутный вопрос - что делать, если подрастает уровень масла! Вроде как магистраль солярки в картером никак не связана? ну если в это виновата салярка то ее присутствие будет заметно в масле . это заметно должно упасть давление масла , причина попадания солярки скорее форсунки и их не герметичность в состоянии покоя. они спускают остатки давления в поршневую , а саляра сквозь кольца уходит в поддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontev Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Проверь форсунки какая то не рабочая по этому и вибрация и уровень масла увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temo Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Проверь форсунки какая то не рабочая по этому и вибрация и уровень масла увеличивается. я тоже так думаю , там может быть фарсунка заклиниваеть , итог : перебой на хх и заливание в мотор! Причем воздух в топливо непонятно! Изменено 14 января, 2010 пользователем temo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx_pz Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Машина JEEP Чероки KJ 2004 г.в. дизель VM (Италия) 2,8 л. пробег 110 тыс. у меня 2 мес. Стал в пробках замечать вибрацию в салоне, когда стоишь на ХХ. На ходу ничего. вибрация на ХХ наблюдается при включенной передаче, на нейтрали или в любом положении рычага КПП? возможно что проблема в подушках двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декур Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А может быть это что-то из навесного оборудования закусывает при вращении вот и идет вибрация на холостых. А когда большие обороты, то резонанса нет и ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Машина JEEP Чероки KJ 2004 г.в. дизель VM (Италия) 2,8 л. пробег 110 тыс. у меня 2 мес. Стал в пробках замечать вибрацию в салоне, когда стоишь на ХХ. На ходу ничего. поменяй подушки двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это не подушечки,скорее всего форсуночки.Тем более уровень масла повышается.Если бы тосол-масло было со слизью и светлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти