вова020 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На счёт поддержки Романа, ничего плохого сказать не могу, всегда оперативно, всегда отвечает на телефон, и Мейкер в 22'00 открывал, и крайний раз , я сначала не мог переустановить по танго, он сказал что через пару часов буду в офисе и попробуем через тайм вивер настроить,( но потом сам разобрался), что касается темы про танго плюс тойота, он меня выслушал, посоветовал что мог, но это я все знал, и сказал попробуй написать Любомиру, может он удаленно посмотрит. А так претензий к поддержке Романа у меня нет, единственное , помню было написано у него на форуме, кто купил танго у меня , автоматом попадает в группу локсмит, я не просился но и автоматом туда не попал, Разницы особой нет думаю, люди что там что тут одни и тоже, и всегда есть помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtohelp Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот, что ответил Роман: [12:37:12] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): Прочитал. [12:38:08] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): что могу здесь сказать- есть люди, которые приходят к тебе домомй и говорят тебе, что у тебя все сдесь не так и не этак, и что живешь ты не правильно и мысли твои не верны... [12:38:27] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): я просто развернул его и закрыл дверь... [12:39:34] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): У меня 1450 полдьзователей и это только официальных и еще больше есть других, кого на форуме нет- всем помогаю, иногда разорваться не могу, а им нужно срочно. [12:40:04] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): нужно понимать, что я один , а пользователей ного и что могу болеть и т. д. [12:40:44] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): Те, кто понимает- проблем нет- те кто себя считают главными в жизни им на других чихать. [12:41:26] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): На этом мысль заканчива.... и больше о нем думать не хочу. [12:41:35] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): нужно работать- хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Иногда сам офигиваю от "гибкости". После разговора с Романом и только что увиденного, не хочется даже связываться, вдруг что то ему не понравится, потом Любомиру про двери рассказывать. Потом бодаться с производителем, да нафиг оно нужно. Тем более, за такие деньги. Извините за офф. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем user172627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У Романа поддержка на высотеНефиг на него клеветатьА если забанил, значит есть за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Вот, что ответил Роман: [12:37:12] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): Прочитал. [12:38:08] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): что могу здесь сказать- есть люди, которые приходят к тебе домомй и говорят тебе, что у тебя все сдесь не так и не этак, и что живешь ты не правильно и мысли твои не верны... [12:38:27] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): я просто развернул его и закрыл дверь... [12:39:34] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): У меня 1450 полдьзователей и это только официальных и еще больше есть других, кого на форуме нет- всем помогаю, иногда разорваться не могу, а им нужно срочно. [12:40:04] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): нужно понимать, что я один , а пользователей ного и что могу болеть и т. д. [12:40:44] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): Те, кто понимает- проблем нет- те кто себя считают главными в жизни им на других чихать. [12:41:26] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): На этом мысль заканчива.... и больше о нем думать не хочу. [12:41:35] Roman (Official distributor of Scorpio-LK in Russia): нужно работать- хорошего дня! Александр, я услышал Вас. Не хочу раздувать, но считаю, что Роман не прав. Банить за "инакомыслие" - нонсенс. Я не скандалил, не устанавливал свои порядки. Я просто сказал Роману, что не согласен с его позицией и высказал свою точку зрения. Такой реакции от него я, конечно, не ожидал(((. Тем не менее, поскольку сайт Романа по его инициативе для меня закрыт, а делать ещё одну учётную запись я считаю ниже своего достоинства, пусть остаётся всё как есть. Высказался здесь просто для того, чтобы народ понял с кем работает. Нравится с ним иметь с ним дело - вольному воля. Ну а кто-то может и задумается. Я не обиделся, просто сделал для себя выводы. Тему для себя считаю закрытой. PS Я вообще не понимаю... официальный представитель - это отвечаю только за то, что сам продаю? Так какой это "представитель"? Это на рынке в Митино торгаши с таким же успехом могут вешать таблички "официальный представитель Lenovo" на том основании, что ими торгуют. Насколько я понимаю, дилеры, официальные представители получают всяческие вкусняшки от производителя в виде эксклюзивного права на какой-то территории торговать их товаром в обмен на продвижение этого товара и техподдержку. Ведь достаточно прочитать эту тему сначала - Любомир отправил пользователя к своему представителю в России Роману. А тот его отфутболил обратно к Любомиру. Разве не так? PPS И по поводу бана. Человек создал сайт. Установил правила для пользователей. Я их специально прочитал. Вопрос - за что забанил то? И как после этого можно к нему относиться? Тему закрыл. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати, прогер покупался у него, но я второй пользователь. Я купил его у Alex (admin этого форума). Это единственная причина, по которой Роман мне отказал (по его же словам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У Романа поддержка на высоте Нефиг на него клеветать А если забанил, значит есть за что Значит, наборщил. :) Просил открыть мейкер на африканском диалекте, в Москве такое не прокатывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я тоже писал Роману о поддержке при покупке прибора " с рук", он написал, что лично от него поддержка будет, но доступа на его форум - нет. Считаю, что он вправе решать, кого оставлять на своем форуме, кого блокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Парни , танго китай. Танго + выдает ошибку файла. Ставлю подменный с сайта емиратес ругается на отсутствующий файл dll. Выручайте Изменено 20 декабря, 2017 пользователем revik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Купил китай - обращайся на китайский форум... А так, у Танго есть официальный форум, если твой китай оригинал (есть и такие), можешь там спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ничего-себе . Я не понял. То-есть если ты (ВЫ) кушаешь бутерброд с колбасой то пожалуйста к нам, а если на колбасу не хватает то иди к бомжам? Мальчик , я из города Новозыбков, глянь карту. Всего 30000 населения. Какой оригинал? Или auto-bk зазвездился? Впаривай лохам про свой оригинальный прибор , а у нас в деревне хоть как-нибудь при зарплатах в 8000 надо сделать. Или на эвакуаторе к ВАМ тянуть? Без обид , но цикл « иди туда, а не тут» как- то не скромно. Глянь как тема называется . Там где- то указанно что китай тут не обсуждается? И я там четко написал « танго+» это и означает «танго + тоёта» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAM85 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ничего-себе . Я не понял. То-есть если ты (ВЫ) кушаешь бутерброд с колбасой то пожалуйста к нам, а если на колбасу не хватает то иди к бомжам? Мальчик , я из города Новозыбков, глянь карту. Всего 30000 населения. Какой оригинал? Или auto-bk зазвездился? Впаривай лохам про свой оригинальный прибор , а у нас в деревне хоть как-нибудь при зарплатах в 8000 надо сделать. Или на эвакуаторе к ВАМ тянуть? Без обид , но цикл « иди туда, а не тут» как- то не скромно. Глянь как тема называется . Там где- то указанно что китай тут не обсуждается? И я там четко написал « танго+» это и означает «танго + тоёта» Нормально у вас население с зарплатой в 8000 ездиют на лексусах и тойотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Кстати свою проблему я тогда решил , просьба модераторов закрыть тему . Кому нужно , откроет свою , со своими проблемами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения