Osteon Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте, форумчане. Машина Geely (FC) Vision. Беда случилась 4 дня назад - заводится через раз. Когда на приборке мигает SVS - не заводится. Иногда этот SVS гаснет - тогда заводится. Какого-либо алгоритма "Мигает-на мигает" - не выявил. Хочет - мигает, хочет - не мигает. Был у автодиагноста - наговорили много грамотных слов, потом сослались на то, что некогда. Посмотрю по базе, звоните. Звоню 3-й день - им все некогда. Подозреваю, что они просто не знают, в чем дело. Сказал только, что - см. заголовок темы. Это я и без него понял, что в иммо вопрос. Сказали АКБ поменять (у меня на самом деле дохлая была). Вчера поменял, поставил новую VARTA 77 Ач. Та же песня. Найти толкового спеца сложно, а пальцы гнуть с умным видом - горазды все. Месяца два назад снял сигналку - Шерхан 5. Снимал в этой же фирме. Сейчас езжу просто с брелоком центрального замка - вкл/выкл. Меня устраивает, автозапуском все равно не пользуюсь. Сегодня вообще не завелась, на работу на такси уехал. Какие первые шаги с моей стороны нужно предпринять, чтобы завестись - подскажите, пожалуйста. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Osteon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодня вообще не завелась, на работу на такси уехал. Какие первые шаги с моей стороны нужно предпринять, чтобы завестись - подскажите, пожалуйста. Здесь все очевидно - обратиться к специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Надо тупо профиль до конца заполнить (место обитания), и спец, я думаю, быстрее найдётся Есть ещё один 100% вариант... Купить другую машину, которая заводится Изменено 4 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 С диагностики начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) тема ни о чем. ничего клиент не сделал для определения причины неисправности (разовое посещения людей, которые, судя по написанному, и сами не знают что, да как - это мало), а спрашивает КАК вылечить авто. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем alex7119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Думаю можно делать ставки, что ТС больше не появится здесь Он даже не соизволил посмотреть тему, после её создания, а сразу ушёл в OFF-Line Не успел написать, а ТС объявился сразу. Будем ждать продолжения Изменено 4 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Здесь все очевидно - обратиться к специалисту. Я и был у специалиста, о чем и было написано сразу. С диагностики начать Внимательно читаем мое первое сообщение. Есть ещё один 100% вариант... Купить другую машину, которая заводится Ну ооочень остроумно! ничего клиент не сделал для определения причины неисправности Я и решил здесь спросить, что нужно делать для определения причины неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я и решил здесь спросить, что нужно делать для определения причины неисправности. Накопить денех на посещение специалиста по иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ну ооочень остроумно! Я и решил здесь спросить, что нужно делать для определения причины неисправности. Остроумно или неостроумно, но мы мля не Ванги и не Кашпировские Я же тебе написал выше: "Надо тупо профиль до конца заполнить (место обитания), и спец, я думаю, быстрее найдётся!" Изменено 4 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я думал здесь серьезные люди, и предложат что-то дельное, а не будут испражняться в осторумии. Он даже не соизволил посмотреть тему, после её создания, а сразу ушёл в OFF-Line То, что я на работе, ни очем не говорит? Или тупо сидеть и ждать, когда кто-нимбудь ответит? Думаю можно делать ставки, что ТС больше не появится здесь Вы для этого сделали все. Испражняйтесь дальше в своих междусобойчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 дак заполните откуда вы и может найдется человек кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Так он наверное только печатать может,а читать разучился.Напишите где живете и найдется нормальный ремонтник кто посмотрит вашу машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 12 ответов было - а клиентос (ТС) сидит на работе, бабосы "рубит" и все ждет, что на халяву его автос по удаленке сделают. Странный, мягко говоря, подход. Кто, откуда - не указывает (боится чего-то, по всей видимости). Ну, ну, жди. Честно говоря, я даже по телефону клинтосам ценник не говорю: привози авто - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Вы для этого сделали все. Испражняйтесь дальше в своих междусобойчиках. с таким подходом и такой тупой упёртостью тебе теперь придётся в прямом смысле ИСПРАЖНЯТЬСЯ на свою машину или сдать её по программе обмена в утиль Видать когда сам болеешь, то аналогичный подход к лечению выбираешь? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я думал здесь серьезные люди, и предложат что-то дельное, а не будут испражняться в осторумии. Вы для этого сделали все. Испражняйтесь дальше в своих междусобойчиках. А вы что думаете-вы закричали караул и все ломанулись вам помогать?За идиотов нас считаете!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну почему же бросились помогать? или отказали? он вопрос неправильно поставил. должно было быть так - я живу в хуево-кукуево, моя китаянка не заводится. кто может сделать, куда подьехать или притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Устала машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоЭллектрик Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На гелли очень слабые реле, сколько сталкивался с ними, в основном проблема в них, под капотом в блоке меняешь местами реле эбу и допустим звукового сигнала и машина заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти