Alex_Z Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Продам абсолютно новый адаптер от Чипсофт. Покупал для получения 50% скидки на модуль Трикор по акции. Теперь лежит без дела. Для дела есть опенпорт. Цена 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а поему квинтона другомм форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да зря он теперь работает и с мультиком пароли читает и тайоту к лайн твой опен ориг не прошьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 За 3000 заберу,кидай координаты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да зря он теперь работает и с мультиком пароли читает и тайоту к лайн твой опен ориг не прошьет Может и зря, да только с Тоётами не рботаю, а со всем остальным опен справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) ну еще торг если это возможно его не кто не отменял 3500 отдашь? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Куплю без торга. Скиньте реквизиты для оплаты в личку. Если можно оплачу в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Куплю без торга. Скиньте реквизиты для оплаты в личку. Если можно оплачу в понедельник. Зарезервировано за вами до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну еще торг если это возможно его не кто не отменял 3500 отдашь? Что за беспредел? Я не просил редактировать мое сообщение! мало того что я потерял эту вещь....... так еще тут вмешиваются посторонние а личка у продавца забита! Сообщение отредактировал ECUFLASH.RU: Вчера, 13:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Что за беспредел? Я не просил редактировать мое сообщение! мало того что я потерял эту вещь....... так еще тут вмешиваются посторонние а личка у продавца забита! Сообщение отредактировал ECUFLASH.RU: Вчера, 13:45 Не сокрушайтесь, не купили этот, купите у другого продавца, это только первая ласточка, щас их начнут скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Личку почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) щас их начнут скидывать Почему вы так решили. Судя по отзывам это хороший прибор, просто у меня немного другие планы и он мне не нужен. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Alex_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 это только первая ласточка, щас их начнут скидывать Ну да ну да. Я опенпорт ток для старых митсу с бутпином достаю. А даже тот новый адаптер чипсофт ну ни как не радует своим микро-юсб. в этом надежность соединения мне больше нравится. По поводу ОБД2-ДБ9 кабеля, один в один подходит от пиасиньки(тама он нахер не нужен). Да и 24 вольта этот адаптер держит спокойно и к-лайник полноценный в нем реализован. Так что не было бы его взял бы не задумываясь. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 автору темы если интересно что-то более ценное и полезное чем 4 деревянных, прошу ко мне в личку. есть что предложить на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Добрый день, коллеги. Адаптер до понедельника зарезервирован за inginer1975, о чём я писал выше. Если вдруг по какой-то причине inginer1975 не захочет брать, тогда тему продолжу. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Заберу за 4000 если не заберёт inginer1975] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ребята, личку ещё утром почистил. Просто выходной, дома не сижу, в монитор не гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Л,С продавца забита........ и где справедливость? Хотабыч вечно ты из за жадности пролетаешь и потом виновных ищешь. указанную сумму ты не предлагал, а торговался, другой предложил ту сумму на которую рассчитывал продавец, естественно товар к нему уйдет, так как согласие продавца на указанную тобой сумму не было. Дык чего сокрушаться, вроде все справедливо. Ну а ежели так хочется данный адаптер так он новый стоит на экутулс на 1400дороже вместе с доставкой. Не те деньги что бы скандалить. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkovskiy65 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вот именно х...ют ! Народ надо уважать пишу тут сообщение готов купить ну и про торг написал. так про торг оставили а то что готов купить нету!!! Л,С продавца забита........ и где справедливость? Не знаю, кто здесь хамеет, но два раза давал объявление по продаже чиплоадера и его через пару часов кто то удалял. Еще раз дам и пожалуюсь Алексу. Из за какого то умника не могу продать и купить ММС2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения