edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Mercedes W169 A class 170 CDI 2005. заблокирован руль.по диагностике нет связи EZS EZS 1695451508 3L40K mask предохранители в норме, питание на замке есть дистанционный пульт работает, но не возможно повернуть ключи есть два ключа. AK500ключи видит, скoрее всего проблема в замке замок до меня не трогали машину привезли на эвакуаторе с блокированным рулем. вопрос какой к уважаемыm форумчанам возможно слетели дампы мотороли сами по себе? просьба поделиться флаш и еепром для сравнения дампов платная помощь тоже приветсвуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так включи зажигание и сделай диагностику Зачем ковырять замок если проблема может быть не в нем Посмотри накачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) ключ в замке не поворачивается по диагногностике нет связи с замком не диагностируются остальные блоки тоже нету контакта. на замок питание проверял большой штекер + - есть предохранители под ковриком пассажира тоже все цели Изменено 6 декабря, 2015 пользователем edgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну пульт же работает............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Da pult rabotaet, vi dumaete u menya ne xvataet pitaniya na EZS ? Sxem na etu mashinu u menya netu mojet u kavo naydetsya sxema podklucheniya EZS? pomogite rebyta esli u kavo est pojalusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Da pult rabotaet, vi dumaete u menya ne xvataet pitaniya na EZS ? Sxem na etu mashinu u menya netu mojet u kavo naydetsya sxema podklucheniya EZS? pomogite rebyta esli u kavo est pojalusta кириллицей пиши не кто не будет разбирать твою абру кодабру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да пульт работает. Вы думаете что ето не ezs ? Я проверил питание на замок идёт. но схем на это авто нету у меня. На большом штекере замка есть и + и- Не у кого нету схемы подключения на столе ребята помагите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashot1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пароль в личке 169 545 15 08 FULL.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Питание надо с смотреть в мелком разъёме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На маленьком разъеме тоже один плюс есть Ashot1 спасибо за дампы ! Сравню отпишюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) ну пульт же работает............ Прислушайся к ЭТОМУ!!! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да но мне нужна схема подключения на эту машину схемы нету вот мои дампы посмотрите пожалуйста Ashot1 архив ругается на неверный пароль посмотрите пожалуйста? 1695451508 3L40K.bin 1695451508 3L40K FLASH.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashot1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Проверь личку 169 545 15 08 FULL.rar Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ashot1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) дерзаем дальше... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Уважаемый мне совсем не смешно можешь помочь буду очень признателен. Нет тогда посмотри в разделе юмора, уверен там много сменного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Я понял Сейчас ещё ПОП-КОРН КУПЛЮ. Ты меня подожди! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 попробуй защелку зачитать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Kak зачитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Достаточно для "проворота ключа" ELV connector pin 1------+30 12v pin 2 ------ earth -12v pin 3 ------to EZS c conector pin 4 pin4 ------to ezs b connector pin 1 EZS pin 3 ----12v +30 pin 2 -----earth -12v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Большое спасибо Patuk82! 3 часа в Google искал не мог найти. Попробую завтра снять подключить на столе Ещё один вопрос EZS может не работать из за не исправности ELV ? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем edgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти