serviscentr Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Выгорел ключ vn920sp в подкапотном блоке предохранителей на управление правой противотуманкой . Результат : туманка горит постоянно и висит ошибка на дисплеи по лампе. Привезти ключ ни кто не соглашается . Подскажите его аналог или схемку . P.S. : сгорел через 3 мес после установки ксенона с обманкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovenok003 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В 13.12.2009 в 11:28, serviscentr сказал: Выгорел ключ vn920sp в подкапотном блоке предохранителей на управление правой противотуманкой . Результат : туманка горит постоянно и висит ошибка на дисплеи по лампе. Привезти ключ ни кто не соглашается . Подскажите его аналог или схемку . P.S. : сгорел через 3 мес после установки ксенона с обманкой посмотри здесь http://http://www.chipfind.ru/datasheet/stmicroelectronics/vn920spe.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovenok003 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Вообще тебе вполне подойдет любой ключ с током более 15А, а если дружишь с паяльником - то можно и релюху обычную приспособить запросто. ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЯЕМ ПОЛНОСТЬЮ Изменено 10 января, 2010 пользователем makssik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serviscentr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо за помощь. Вчера клиент привез с разборки блок за 100 у.е. Поменяли ключ все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavanmos Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Проще было в UEC (подкапотном)прописать наличие ксенона.Обманка на Вектре С ставится только на дальний свет.И стоило это дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serviscentr Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В 09.02.2010 в 18:53, slavanmos сказал: Проще было в UEC (подкапотном)прописать наличие ксенона.Обманка на Вектре С ставится только на дальний свет.И стоило это дешевле. У меня дилер TECH-2 с канди и ключем ,но прописать ксенон в туманки не получилось. Если можешь- научи и с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В 09.02.2010 в 19:25, serviscentr сказал: У меня дилер TECH-2 с канди и ключем ,но прописать ксенон в туманки не получилось. Если можешь- научи и с меня В туманки не каким образом ты не прописать ксенон !!!! Хоть и есть Tech2 Он не поможет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти