x3x3x3 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Посчитал пин 7,,6 не подошел,посчитал 3,,,6 тоже не проходит ,прибором работал x100pad систему определяет как 1 вариант,а калькулятор под 2 вариант.Что я не правильно делаю подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Первый правельно,только свап сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Первый правельно,только свап сделай как его правильно сделать? в личке ок попробую завтра,по результату отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Все спасибо пин подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Все спасибо пин подошел. ты не ответил какой пин подошел! который в личку кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да он и подошел.Я понял почему у меня не правильно вышло,точнее подсказали.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так для себя, пин 1**5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так для себя, пин 1**5? да он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти