White-elephant Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Всем ривет;) Хочу сам зачиповать ауди а3 1997 года 66кв механ коробка. Подскажите какая нужна прошивка и софт ?зарание спасибо:)) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем White-elephant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Первым делом, прошивка и софт - это одно и то же, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Всем ривет;) Хочу сам зачиповать ауди а3 1997 года 66кв механ коробка. Подскажите какая нужна прошивка и софт ?зарание спасибо:)) Для того что бы зачиповать ауди самому нужно бабло, береш все что есть и едиш к мастеру, он зашивает нужную прошивку а ты ему отдаеш бабло, вот и всего делов.... иначе есть риск оказаться у ворот приемного пункта черного металла.... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White-elephant Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 roman3310 я всегда думал что прошивка это то что заливается в блок управления двигателя место стоковой а софт это програма с помошью которой вскрывается блок управления двигателя. Виталик 522 спасибо за совет ,но мне он не подходит по причине что я хочу это сделать сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А еще есть паяльник и прогер. Они для таких авто в аккурат подходят для загрузки прлшивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 блок какой установлен на машине? идены нужны хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну у загрузчика тоже софт есть, само собой. Просто показалось, что речь в шапке топика шла именно о версии софта в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White-elephant Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 всем спасибо за отклики, судьба сберегла эту машину от моих эксперементов:)) нашелся новый хозяин который, будет любить ее такой какая она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну вот и ладненько :) Может, теперь новый хозяин захочет то же самое проделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Боженька пощадил авто)))а так бы точно в пункт металопереработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy68nv Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем ривет;) Хочу сам зачиповать ауди а3 1997 года 66кв механ коробка. Подскажите какая нужна прошивка и софт ?зарание спасибо:)) Форум с каждым днем все больше превращается в клуб автолюбителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) я всегда думал что прошивка это то что заливается в блок управления двигателя место стоковой а софт это програма с помошью которой вскрывается блок управления двигателя. Насколько я знаю, то блок управления двигателем вскрывается с помощью отвёрток и какой-то матери Изменено 16 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White-elephant Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вот и ладненько :) Может, теперь новый хозяин захочет то же самое проделать :) а вот этого теперь нам уже не узнать :D Боженька пощадил авто)))а так бы точно в пункт металопереработки его спасла судьба от моих эксперементов :D еслиб ушаталбы блок то купилбы с другой за 50 usd:))) Насколько я знаю, то блок управления двигателем вскрывается с помощью отвёрток и какой-то матери ну это как то не гуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти