andreynt1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 привет всем! Х-Треил 2.0 11 год CVT Остаётся на 3 в авриии.. с блока считал епром 93а66 можно ли почистить блок под обучение? Ремонтники Пробывали коробок сбрасывать у кого то Consult III но без результатнопомогите советом как заставить работать коробас правильно? Нисан Х трейл 93c66 коробка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Видимо надо сначала сканер подцепить.посмотреть что датчики валов показывают.С чего вы решили что сканер что то обнуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Недавно менял такой блок на машине 12 года, все пошло сразу без адаптаций и обучения если надо завтра посмотрю старый блок оставался(плата пополам после лобового) если епром целый считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ок буду оч признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ок буду оч признателен! лови, тока мне кажется unic правильно говорит что работать надо не с епром 93c66_at_xtr_310363ub6d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Там видно креш прописался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну так ведь CVT в аварию ж попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Там видно креш прописался. Не исключено. Некогда было сегодня разбираться, обещал выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти