Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет, не думал что приедет данное авто, но оно уже у меня. Почитав статьи я понял что дам нужно править в самой приборке и в замке. С приборкой я разберусь кальки вроде есть в тахософте. А вот как быть с замком? ЕТЛом я прочитать смогу, но где взять кальк для правки дампа или чем править и какие есть подводные камни по этой машине еще? Всем спасибо, жду рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ты прочитай мотю для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 думается не вашего уровня этот авто, отдайте людям которые в теме, сэкономите кучу денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 16:22, den5 сказал: думается не вашего уровня этот авто, отдайте людям которые в теме, сэкономите кучу денег Давайте не будем умничать а будем писать по факту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 правильно сказали. сначала прочитай мотю, подводные камни как раз в этом и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 16:21, Виталик 522 сказал: ты прочитай мотю для начала Мотю прочитать для меня не проблемма! ETL (оригинал есть), мб кей прог есть, оранж 5 есть и даже танго присутствует!)) Прочитать прочитаю, а вот через что править дамп мне пока не известно. В 08.12.2015 в 16:33, compag сказал: правильно сказали. сначала прочитай мотю, подводные камни как раз в этом и есть. Мне кажеться сначала нужно сначала собрать информации по работе с даным авто, потом оценить работу, а далее браться и делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Как считаеш так и желающие поправить за вознаграждение найдутся, что тут непонятного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Читай замок. Стучись в личку, выше есть тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 16:49, Виталик 522 сказал: Как считаеш так и желающие поправить за вознаграждение найдутся, что тут непонятного))) Тут больше смысл получить опыт))) Да и дело в том что наши ценники с Российскими очень разные. бывает что тут сансеи больше запрашивают чем я могу взять с клиента((( Вот в такой попе я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 16:59, Dimasony сказал: Тут больше смысл получить опыт))) Да и дело в том что наши ценники с Российскими очень разные. бывает что тут сансеи больше запрашивают чем я могу взять с клиента((( Вот в такой попе я живу. Мы тоже не в раю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кто занает в 2006г. какой проц стоит в замке (маска)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 так посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) В 08.12.2015 в 20:22, Виталик 522 сказал: так посмотри)) Машину оставят на днях, но пока только сбор информации. Дело в том что вычитал на просторах инета что может быть маска 0L01Y а она падла не заявлена в ETL. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Dimasony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 читаеш замок , правиш , кальков на каждом углу ,читаеш приборку , тоже правиш ,либо нулиш и перепривязываеш к правленому замку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 20:35, masterVito сказал: читаеш замок , правиш , кальков на каждом углу ,читаеш приборку , тоже правиш ,либо нулиш и перепривязываеш к правленому замку На приборку кальк есть, но на замок так и не отыскал. И еще как быть с ошибкой в моторнике по сажевому фильтру? Старухи у меня нет(. Я как понял нужно будет только активировать регенирацию сажевого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 лучше сразу отказаться ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) В 08.12.2015 в 20:55, Виталик 522 сказал: лучше сразу отказаться ИМХО а потом тупо сидеть на машинах до 2000г.? не, отказывать не буду и буде прилагать все усилия для победы над этой машиной ( дабы не падать мордой в грязь). Машины знать полностью не реально поэтому приходиться учиться и каждый день что-то новое). Темболее у нас вышел закон ввоз машин не старше 2006 года. Вы тоже когда-то не делали эти машины, но делаете! Я не так давно занимаюсь машинами примерно 2 года и делаю не плохие успехи. Так что учиться и еще раз учиться))) На днях разберу замок буду смотреть что за маска) Рыбки прописываю на ура, но для нашего региона машина 2006г. это приравнивается как с конвеера) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Dimasony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну раз такой настырный, то я тебе всё ЛС написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 16:30, Dimasony сказал: Давайте не будем умничать а будем писать по факту! etl прогер не плохой, но уже давно не поддерживается, поэтому проц из замка им не прочитаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 09.12.2015 в 12:21, iProg-carradio сказал: ну раз такой настырный, то я тебе всё ЛС написал. Спасибо, прочитал! Дас Бог пригодиться ваша информация! В 09.12.2015 в 14:41, den5 сказал: etl прогер не плохой, но уже давно не поддерживается, поэтому проц из замка им не прочитаете. Да, спору нет, он морально устаревщий, но лошадка еще не разу не подвела за 3 года. Более свежие подерживает оранж5, но у меня нет панелек к нему и как-то страшно им читать 912 серию хоть и оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти