Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Subaru Impreza 2011

astronom

Рекомендуемые сообщения

При чтении по точкам улетел дамп Subaru Impreza 2011  автомат

Нужен дамп от панели 850-04FG-71

ЕСли у кого имеется прошу поделится либо аналогичный который подойдет 

Скриншот 2015-12-08 20.46.09.png

Изменено пользователем astronom

Спасибо уже на кардампе купил. )) Но дело не только в дампе видимо и синхра там?  дамп взял с кардампа пробег поправил залил в панель. Стартер не крутит. 

Всем спасибо. Машину завел заново прописал ключи

Теперь осталось самое сложное выставить стрелы. 2 из 3х вылезли с осями.  Есть у кого распиновка разьема а именно подключение питания. 

Изменено пользователем astronom

Всем спасибо все восстановил.  Стрелы редко такие дергаю но пару тройку раз восстанавливал. На два мотора ушло примерно час...

Ребят, прошу прощения, что в чужой теме.. Прочитал беду коллеги только что. На завтра просится Outback 2011 года - там меня ждет такая же песня?

Самое интересное я эту машину уже делал год назад а может чуть меньше  и клиент не продал ее. Сегодня приехал и говорит опять на продажу выставляет и многовато накатал на ней. Сунулся и при первом же чтении улетел дамп. 

Самое интересное я эту машину уже делал год назад а может чуть меньше  и клиент не продал ее. Сегодня приехал и говорит опять на продажу выставляет и многовато накатал на ней. Сунулся и при первом же чтении улетел дамп. 

Я в 1997 году смотал первую машину. Дампы 1997 и последующих годов лежат под рукой. За 18 лет не протухли.

Как же так у тебя вышло то? Как он смог улететь?

Чем делалось? Вроде как не должно улетать..... 

Так создай папку и кидай туда все дампы которые читаешь.Вот сейчас тот дамп, пригодился бы,а если не лениться правильно подписывать,то и темы не было.

Изменено пользователем qwert3433

Дапмы я храню и подписываю Но том ноуте посыпался HDD и сейчас стоит уже SSD диск 

Дапмы я храню и подписываю Но том ноуте посыпался HDD и сейчас стоит уже SSD диск 

Для таких случаев есть проги типа Dropbox. Очень удобно,всё и всегда под рукой,где бы не был.И ничего никогда не теряется. Советую                                 .

Знаю и использую Прада в основном он всегда у меня переполнен а доп место покупать жаба душит. Да и гугл диск с яндексом тоже имеются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования