astronom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) При чтении по точкам улетел дамп Subaru Impreza 2011 автомат Нужен дамп от панели 850-04FG-71 ЕСли у кого имеется прошу поделится либо аналогичный который подойдет Изменено 8 декабря, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) пробуй 19-09-2014 18.25.51 93C76_31683km.bin Изменено 8 декабря, 2015 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо уже на кардампе купил. )) Но дело не только в дампе видимо и синхра там? дамп взял с кардампа пробег поправил залил в панель. Стартер не крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Да,синхра Изменено 8 декабря, 2015 пользователем maxx343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Всем спасибо. Машину завел заново прописал ключи Теперь осталось самое сложное выставить стрелы. 2 из 3х вылезли с осями. Есть у кого распиновка разьема а именно подключение питания. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем спасибо все восстановил. Стрелы редко такие дергаю но пару тройку раз восстанавливал. На два мотора ушло примерно час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ребят, прошу прощения, что в чужой теме.. Прочитал беду коллеги только что. На завтра просится Outback 2011 года - там меня ждет такая же песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да не там все хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Самое интересное я эту машину уже делал год назад а может чуть меньше и клиент не продал ее. Сегодня приехал и говорит опять на продажу выставляет и многовато накатал на ней. Сунулся и при первом же чтении улетел дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Самое интересное я эту машину уже делал год назад а может чуть меньше и клиент не продал ее. Сегодня приехал и говорит опять на продажу выставляет и многовато накатал на ней. Сунулся и при первом же чтении улетел дамп. Я в 1997 году смотал первую машину. Дампы 1997 и последующих годов лежат под рукой. За 18 лет не протухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Самое интересное я эту машину уже делал год назад а может чуть меньше и клиент не продал ее. Сегодня приехал и говорит опять на продажу выставляет и многовато накатал на ней. Сунулся и при первом же чтении улетел дамп. Как же так у тебя вышло то? Как он смог улететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Там же вроде доска как на форике? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Самое интересное я эту машину уже делал год назад а может чуть меньше и клиент не продал ее. Сегодня приехал и говорит опять на продажу выставляет и многовато накатал на ней. Сунулся и при первом же чтении улетел дамп. Чем делалось? Вроде как не должно улетать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Делал тритоном и первый раз и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Так создай папку и кидай туда все дампы которые читаешь.Вот сейчас тот дамп, пригодился бы,а если не лениться правильно подписывать,то и темы не было. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Дапмы я храню и подписываю Но том ноуте посыпался HDD и сейчас стоит уже SSD диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Дапмы я храню и подписываю Но том ноуте посыпался HDD и сейчас стоит уже SSD диск Для таких случаев есть проги типа Dropbox. Очень удобно,всё и всегда под рукой,где бы не был.И ничего никогда не теряется. Советую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Знаю и использую Прада в основном он всегда у меня переполнен а доп место покупать жаба душит. Да и гугл диск с яндексом тоже имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти