Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет, прошу сильно не пинать,ибо машина пока не у меня и такой проблемы,даже не видел. Человек по телефону рассказал, что у него данное авто и работает,только задняя передача. Такое разве бывает или он что-то не договаривает? Если бывает,то какие возможны проблемы? Чтобы я по приезду машины не тупил,а занимался делом. И как я понимаю коробка у этой машины диагностируется через моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Там чисто механический дефект. Пакеты буксуют,или тормозной ремень провис. Для начала начните с замера давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Там чисто механический дефект. Пакеты буксуют,или тормозной ремень провис. Для начала начните с замера давления. Спасибо, понял, для меня это пока темный лес! Так что без начальных знаний и информации лучше отпущю с Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 К автоматчикам это авто.Либо ставить кантробас. И ТСМ интегрирован в ЕСМ.Как на большенство Toyota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 К автоматчикам это авто.Либо ставить кантробас. И ТСМ интегрирован в ЕСМ.Как на большенство Toyota Отправил клиента к товарищю и в разговоре было выяснено что проблемма началась сразу после замены масла. От смазочников машина уже уехала не своим ходом)))) Вот теперь интересно уровень масла смотрели на заглушенный или заведеный двигатель)) Через пару дней все будет известно т.к. товарищь чуть загружен работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти