vova1978 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ищется флеш приборной панели Volvo S80 2007г. Номер приборки по Volvo 30786052AA , номер по Язаки 69594-590UНа Кардампе НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в дампах этого раздела смотрели? Я их 5 шт насчитал, осталось только примерить. И где ваш считанный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1978 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в дампах этого раздела смотрели? Я их 5 шт насчитал, осталось только примерить. И где ваш считанный?? такого нет вот мой,побит дигипрогом в момент коррекции,защелка руля ведет себя в неадеквате.Спасайте коллеги flash nash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Недавно была такая фигня..искал флешь искал хрен нашел..прошили у дилера за 4500 и все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти