mendz Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Здравствуйте Музчины! У меня большая проблема - убил на глушняк эбу на мерседес 2008г.в ML450 4.7л. 340л.с бензин АКПП. Блок бош 9.7 (скрин прилагаю). Блок заказал, на днях прейдет из Москвы, стоит не дешево.... теперь нужно решить проблему с иммо, его отключить или слышал что можно подготовить под привязку ключа! Может кто подскажет дельное? У официалов привязывать ключ к новому блоку тоже стоит не дешево.... а я и так попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Новый типа "целка" или б/у?Прибил старый как(мож мона "вытянуть" с него "данные"?Имо офф не пройдет.Привязывать придется не ключ к блоку,а блок ко " всему" автосу:star,online,scn.Это если"целка". Изменено 10 декабря, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 старый лежит у меня, проц полностью не рабочий, Сдул - заказал в инете буду восстанавливать, но это долго, клиент скандалит - поэтому купил новый блок. Может там можно какую нибудь флешку перекинуть со старого блока? Новый типа "целка" или б/у?Прибил старый как(мож мона "вытянуть" с него "данные"?Имо офф не пройдет.Привязывать придется не ключ к блоку,а блок ко " всему" автосу:star,online,scn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не услышал ответа,ну и ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не услышал ответа,ну и ладно.. В смыле? Блок естественно Б/У новый стоит как самолет.... как сделать из б/у - новый? слышал так можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так а еепрома внешнего нет в блоке, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так а еепрома внешнего нет в блоке, что ли? Так подскажите где он? что можно сделать? что можно перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Фото плат крупным планом выложите. Или названия микросхем, которые на обеих сторонах плат, приведите хотя бы. 93-я серия, 24-я, 25-95 - типа того. Есть что-либо подобное на платах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Фото плат крупным планом выложите. Или названия микросхем, которые на обеих сторонах плат, приведите хотя бы. 93-я серия, 24-я, 25-95 - типа того. Есть что-либо подобное на платах? Вот фото с обоих сторон... на нижней стороне проца уже нет! Фото плат крупным планом выложите. Или названия микросхем, которые на обеих сторонах плат, приведите хотя бы. 93-я серия, 24-я, 25-95 - типа того. Есть что-либо подобное на платах? Я посмотрю под лупой, только подскажите полностью название микросхемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Завтра посмотрю чем тебе можно помочь. Блок донор на руках уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 что написано на 8 ножках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вот и, возможно, уже реальная помощь пришла Гляньте на всякий случай сперва 8 ногие микрухи, с циферок которые начинаются 93, 24, 25, 95. Опередили малость :) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем roman3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Понял, сейчас буду смотреть 8и ножки.... Вот и, возможно, уже реальная помощь пришла Гляньте на всякий случай сперва 8 ногие микрухи, с циферок которые начинаются 93, 24, 25, 95. Опередили малость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) В этом блоке по моему одним епромом не отделаешься! самое главное зажигание не дергай без блока...хэши разбегаются,тогда еще одна проблема добавится. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем NS555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот-вот. Тут все может оказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) вот фото всех 8и ножек, их всего 3 шт. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем mendz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 95080 eeporm M58BW016 Flash mem uPD43256B SRAM Походу такая компановка.Посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Неужели в Уфе нет мастеров сделать тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Флеш на обратной стороне,либо по BDM считать или вскриват,но мой совет тонар не вскривай,и его завалишь без навика,можно и без вскрития Изменено 10 декабря, 2015 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boca Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Проц погиб и не читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти