Golden88 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не люблю отдавать свою машину в "чужие грязные руки" )))) Охота самому сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не рентабельно прикупать оборудование для одной машины . насчет грязных рук ,так это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden88 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не спорю, есть мастера нормальные. Но мне еще такие не встречались. Сам я проработал пол года на СТО (кузовной ремонт) и прекрасно знаю отношение СТО-шников к машинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Абсолютно нет желания заниматься этим в целях прибыли.Гдето это я уже слышал...А вдруг попрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden88 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не, я работаю начальником участка, сижу в кабинете. Идти на СТО крутить гайки нет никакого желания. Чисто спортивный интерес поковыряться в недрах машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну обычно если сам хочеш всё сделать,то можеш только сделать хуже либо завалиш блок,либо мотор своими калибровками,просто нужен нормальный загрузчик,и стабильный откатанный софт и всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 крутить гайки нет никакого желания.да в том то все и дело, что эта тема, не "кручения гаек" и ударов кувалдой...всех прильщает- нажал кнопарь, получил бабло с клиента. и сам чистый и при бабле... но не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня впервые получилось вывести на связь свой бош 7.9.7+. Хотел сделать УОЗ пораньше т.к. езжу на газу. Считал прошивку, подправил УОЗ (минус 20%). Сделал включение вентиляторов 95* против 99* и установил отсечку на 5000 (ради интереса, послушать как звучит))). Ну и залил её обратно. Вобщем не буду долго расказывать, но проехав километров 10 я не заметил отсечки на 5000 (крутил почти до 6000), также вентиляторы включились при 99* и УОЗ я так и не почуствовал. Подключив диагностический кабель увидел параметр "Аддитивная составляющая коррекции самообучением(%)" числовое значение которого стремилось к нулю. Это значит что блок самообучением вернулся к стоковым параметрам? Как ему запретить это делать? Всё здесь написанное бред. На скине ну никак нет долгосрочной стремящейся к нулю! Даже в стоке на рабочем авто такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleng Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не люблю отдавать свою машину в "чужие грязные руки" )))) Охота самому сделать... У вас более "грязные руки", если пользуетесь ворованным, причем не у "буржуев", а у наших отечественных производителей. Не, я работаю начальником участка, сижу в кабинете. Идти на СТО крутить гайки нет никакого желания. Чисто спортивный интерес поковыряться в недрах машины))) От спортивного интереса - и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем доброго времени суток. Таки получилось прошить моск. Причиной создания темы послужил мой косяк при заливке калибровок - я как считал флеш, так его и залил . Надо было ведь добавить в буфер уже правленый флеш... Вобщем каюсь))) Теперь не могу толком разобраться с отсечкой топлива по оборотам. В стоке у меня отсечка аж на 8000 + об/мин. Как по мне мотор раньше развалится. Ради интереса поставил отсечку на 3000, на месте педаль в пол и она четко срабатывает на 3000. Потом ставлю на 5000 и при езде она не срабатывает аж до 6000. Правлю два пункта по отключению топливоподачи: с рабочим и не рабочим ДС. В обоих ставлю одинаковое значение. Ткните пожалуйста носом что опять не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 обозначьте стену ,куда показать биться то. где ,чем смотрите ?.-ей богу ,ну тут все экстрасенсы разгадывать ребус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 обозначьте стену ,куда показать биться то. где ,чем смотрите ?.-ей богу ,ну тут все экстрасенсы разгадывать ребус . Писал раньше: Блок 7.9.7+ правлю СТР 4.10 Заливаю чиплодырем 1.97.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 стр 4.10 не поддерживает блоки плюсовые-картой какой открываете прошивку? -все должно открываться своими картишками иначе беда -полетят биты не в те места предназначенные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 стр 4.10 не поддерживает блоки плюсовые-картой какой открываете прошивку? -все должно открываться своими картишками иначе беда -полетят биты не в те места предназначенные . как же не открывает? У меня же открывается) Карта имеется в виду базовое ПО прошивки? Тогда B120EQ16. Стоковая прошивка B120ER19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 раз имеете карту ,то удачи в поиске отломанным продуктом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 раз имеете карту ,то удачи в поиске отломанным продуктом . а по человечески подсказать чем править и что не так религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 приобретите офф продукт .и все вопросы отпадут сами собой . а вот хамить не надо -просите вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я не хамил, общаюсь на уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Таки получилось прошить моск. Причиной создания темы послужил мой косяк при заливке калибровок - я как считал флеш, так его и залил . Надо было ведь добавить в буфер уже правленый флеш... Вобщем каюсь))) . Уже прогресс !!!! Купите нормальное оборудование, многие вопросы отпадут сами собой, появятся новые. Я не хамил, общаюсь на уровне... На каком уровне? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тоисть все проблемы иза устаревшего и взломаного софта? Пы.Сы. На уровне человека с ником "тас". Если что я никого не хотел обидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти