Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Iveco Stralis евротроник

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с расшифровкой кода ошибки.Ивеко стралис кпп евротроник.Со слов хозяина ехал на 12передаче потух дисплей на щитке где показывает какая скорость включина и скорость выключилась.Потом пока шел накатом дисплей заработал и включилась 10 передача сама.Джостик не трогал.Потом опять потух и скорость тоже выключилась.Опять накат после заработал дисплей и включилась 3 передача сама.Остановился заглушил чтоб посмотреть.После того завел и кпп больше не включается.Сейчас дисплей работает но кпп не включается.На дисплее ошибки  6Е00 и B2B4

год машины какой? первая ошибка кан шина между рычагом и блоком. на счет второй не скажу нет у меня такой и еще значек какой горит и как диогностику делали?

Диагностика на панели сама высвечивает.Пока нет воздуха горит шестеренка  и не заводится выдернем предохронитель двс заводится воздух  накачаем.Потом ставим предохранитель на место показывает неитраль двс завидиться но кпп не реагирует на джостик. 2002г

Изменено пользователем 221100

Пусть меня забанят.Но мы нечего проктически не знаем!!Или не хотим помочь!!!Тем кто учится и просит помощи не для наживы 

а чтоб помочь родственикам или друзьям.

Чет я не понял? Тебе чем не хотят помочь? Или палку перегнуть хочешь? Я вроде по скайпу объяснил че делать или тебе вопросы

не так обьяснили?

ИЗВИНИТЕ.Чет я правда сорвался.Просто я в кемеровской обл а родственник в алтайском крае сломался.И нет у меня возможности туда поехать и помочь.А он меня уже тоже замучил вопросами.Ну вот вы скажите как можно по телефону отремонтировать авто????По мне так надо самому потрогать пощупать тогда уже будет более менее понятно.А так только одни нервы.Некого не хотел обидеть!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования