kondratushkabober Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте, получил безвозмездно pp-3000t-b, хочу использовать под собственные нужды, то есть установка в своё авто(toyota). Собственно вопрос возможно ли её отвязать от ИММО без эмулятора? Прочитал очень много статей на разных ресурсах но ни какой конкретики, как я понял люди на этом зарабатывают. Прошу хоть каких нибудь подсказок, дамп будет позже. ГУ сейчас находится в режиме wait..... security. Заранее спасибо, буду очень благодарен за помощь. P.S думаю прямоты рук должно хватить справится с этой задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 оригинальный ник.......вот тут прочитайте должно помочь вам http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-правила-форума/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratushkabober Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 П. 0.1? И что же здесь оскорбительного? Я давно пользуюсь этим ником, более 10 лет и никогда не считал его оскорбительным. Вместо помощи какие-то одни подковырки и тыканья во всех темах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Да не, ник то тут не причем.....просто правила нужно прочитать....... 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение. вот может поможет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34131-nissan-pp3000t-b-secure-на-дисплее/ а так поиском учитесь пользоваться Изменено 14 декабря, 2015 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratushkabober Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Извиняюсь, поправил дело, не сталкивались с такой магнитолой которая у меня в теме? Как править дамп чтобы пошло время нашёл, а как собственно отвязать нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я с такой не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если не ошибаюсь , у тебя процессор масочный . А значит только эмулятор . А вообще уж в Москве то этот вопрос решается на раз два три . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratushkabober Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если не ошибаюсь , у тебя процессор масочный . А значит только эмулятор . А вообще уж в Москве то этот вопрос решается на раз два три . Да решается 100%, на любом радиорынке. Хотелось бы самому, но как понял увы без эмулятора не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эти 3000 только с эмулятором и усилителем микрофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratushkabober Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эти 3000 только с эмулятором и усилителем микрофона. Извините, а вы не знаете схема эмулятора в открытом доступе не попадалась? Начал смотреть забугорные сайты у них их полно, но тоже на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Схемы есть ... Что в проц лить будешь ? Вот в чем фишка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratushkabober Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Схемы есть ... Что в проц лить будешь ? Вот в чем фишка ... Я имел ввиду открытый доступ с .hex как понял из всего изученного добиваемся состояния new эмулятор цепляем его магнитола подхватывает, ещё в просторах нашёл что эмуль иммо "вроде бы" как один и тот же на Reno и Nissan, а льют как понял "слушают машину(Nissan)" сканером при подключении ГУ new, перехватывают и этот кусок циклом гоняют через attiny. Это всего лишь мои умозаключения о прочитанном, так что особо не пинайте если что не так. А делаю все для себя т.к.1) ГУ досталась на халяву 2) Bluetooth и увеличение громкости (удалось запустить и проверить "4 при включении" 3) Время убивалка и этакое хобби, есть желание добраться до истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ЦитатаЯ имел ввиду открытый доступ с .hex Сейчас так никто не делает. Капитализм,как никак. Когда будет не актуально, тогда и Hex увидите. А пока, платку готовую купить,проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratushkabober Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это вы в точку, хотя правильно ребята трудились, а любая работа должна быть оплачена, придётся покупать эмулятор) большое Вам спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Он сам разработчик.Спросите у него. Nissan Immo emul_rus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratushkabober Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ищу эмулятор в г.Москва, подскажите где можно купить? Может кто из форума продает? Поспрашивать на рынке не предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В Москве нет.Можешь смело писать Павлу. Отправит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratushkabober Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 "РЕШЕНО" прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prok666628@gmail.com Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Как решил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти