Alex 23 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Подскажите, в каких блоках лежит пробег? Мне курьер везёт три блока, я так понимаю один из них не нужно вскрывать. У goga в базе нет такого экскаватора. Нужно делать первый и второй блок? Или первый и третий? 1. 2 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavr Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Моточасы лежат в 93c56 (вроде блок 2), не забудь когда проверять будешь(ут) обязательно на корпус минус цеплять (хоть один болт прикрутить) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем gavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Если вы не видите в кальке точно такого номера, это не значит что его нет сборке Хитачи. «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Моточасы лежат в 93c56 (вроде блок 2), не забудь когда проверять будешь(ут) обязательно на корпус минус цеплять (хоть один болт прикрутить) Спасибо за подсказку про минус. Я проверять не буду - сделаю часы, потом соберут на место как было и посмотрят. Если вы не видите в кальке точно такого номера, это не значит что его нет сборке Хитачи. Если можно ваше мнение, в каких из трёх блоков нужно править часики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поправил часы во всех трёх блоках. Думал, только в двух блоках сидят часики. Теперь возик вопрос. Какие ещё электронные блоки устанавливаются на этот экcкaвaтoр и где они установлены? Возможно, и в них сидят моточасы. Блок с предохранителями никто не разбирал? В нём нет микросхем? Экcкaвaтoр от меня далеко, блоки привезли снятые, посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти