x1307 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 53 минуты назад, alex_zel39 сказал: родной который похерился по непонятным причинам... или акум медленно просел, или заводили с посаженным тёщей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_zel39 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, x1307 сказал: или акум медленно просел, или заводили с посаженным тёщей. Машина была укплена с мертвым мотором. слесаря поставили другой. и говорят мол стартером не крутит не заводится. и притащили машину ко мне. но могут недоговаривать что пробовали запустить с мертвым акумом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Могу сделать синхру по дампам,в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Синхра у него и без вас есть или ваша правильнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Так дампы то я не видел ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Причем тут дампы ?вам описали что сделали и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Можно сто раз делать,и сто раз не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти